Купил в итоге Kuga2 1,6АТ TrendPlus Полный привод 150 л.с. EcoBoost.
я такую продал) жрёт как конь, едет конечно приятно, но жрёт перебор. з.ы. я чиповал, брал среднюю на 150, чисто програмно зашито ограничение по турбине
Если я ещё в пробках стоял, то наверное все 18-20 было бы. Машина полностью исправна
Форд никогда не был экономичным. Хочешь экономичную машину, это фантастика лучше общественный транспорт. Самые экономичные автомобили на которых я ездил и по трассе реально можно было добиться расхода 4,5 литра на 100 км это мерседес А класс двигатель 1,8, мерседес С класс тоже 1,8, Фиат Крома дизель, Фольксваген Жук дизель.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Самые экономичные автомобили на которых я ездил и по трассе реально можно было добиться расхода 4,5 литра на 100 км это мерседес А класс двигатель 1,8, мерседес С класс тоже 1,8, Фиат Крома дизель, Фольксваген Жук дизель.
Вы не поверите я этого достигал за более меньшие деньги. Из бензинок это 10ка и Приора, которые у меня давным давно были. А дизеля с бензином нет смысла сравнивать.
Вы не поверите я этого достигал за более меньшие деньги. Из бензинок это 10ка и Приора, которые у меня давным давно были. А дизеля с бензином нет смысла сравнивать.
ВАЗ это да, очень экономичные машины раньше были не только по бензину, но и в эксплуатации, сейчас не знаю.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.