Skoda Superb vs Oсtavia с 2013 г.в. Вроде бы ценники почти одинаковые +- 100тыщ. Октавию в тухлой комплектации не рассматриваю. Пока рассматриваю с движкой 1,8, но не исключен выбор Октавии с 1,4. DSG стоит не стоит. Или все таки стоит посмотреть в сторону Короллы. В принципе меня и Фокус3 устраивает, но чертов скрипучий салон на неровной дороге выводит из себя
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Jul 5 2019, 10:34
Skoda Superb vs Oсtavia с 2013 г.в. Вроде бы ценники почти одинаковые +- 100тыщ. Октавию в тухлой комплектации не рассматриваю. Пока рассматриваю с движкой 1,8, но не исключен выбор Октавии с 1,4. DSG стоит не стоит.
У брата был СС с 1.8 и ДСГ проездил тыс 150 без вопросов по двигателю и коробке, пуляет будь здоров Ну и расход больше 8 не поднимался
Разница в 19 см. По теме. Сам Шкоды не катал. Как там обстоят дела с салоном, не подвержен скрипучести при пробеге за 100 тыщ. км.?
Шкоды нынче во Суперб конкурентов в виде аккорда, тианы и камри на лопатки ложил( достаточно глянуть на сравнительные тесты). За октавию лучше всего говорят объёмы продаж, практически любого поколения. Нет там скрипучих насекомых
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
У меня А5, предыдущая октавия. Насекомые завелись на пробеге за 200 тыс. км. После мойки + силикона пропадают на какое-то время. Есть вот такое решение: https://www.drive2.ru/l/533750773952021042/ Пока себе не ставил
Skoda Superb vs Oсtavia с 2013 г.в. Вроде бы ценники почти одинаковые +- 100тыщ. Октавию в тухлой комплектации не рассматриваю. Пока рассматриваю с движкой 1,8, но не исключен выбор Октавии с 1,4. DSG стоит не стоит. Или все таки стоит посмотреть в сторону Короллы. В принципе меня и Фокус3 устраивает, но чертов скрипучий салон на неровной дороге выводит из себя
Opel Insignia посмотри, хороший аппарат, брал племяннику все довольны.
Сообщение отредактировал CrashDAY - Jul 5 2019, 13:02
Шкоды нынче во Суперб конкурентов в виде аккорда, тианы и камри на лопатки ложил( достаточно глянуть на сравнительные тесты). За октавию лучше всего говорят объёмы продаж, практически любого поколения. Нет там скрипучих насекомых
чей то не очень много этих суперб на дороге. с чего бы это?
чей то не очень много этих суперб на дороге. с чего бы это?
Всё познаётся в сравнении Мне вот удалось сравнить и я полностью согласен с выводами специалистов. Так же и Кодиак их, сначала было мало, а сейчас куда ни плюнь везде они. Тем более "круче камри" машины не существует.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Всё познаётся в сравнении Мне вот удалось сравнить и я полностью согласен с выводами специалистов. Так же и Кодиак их, сначала было мало, а сейчас куда ни плюнь везде они. Тем более "круче камри" машины не существует.
где эти все суперб и кодиаки ездят? я их почти не вижу.