Поздравляю! Мне кажется, это болезнь всех фордов. Впереди места очень мало или мне показалось. Подруга ездила на таком, в итоге продала через 8 месяцев и купила лексус, говорит как после ВАЗа на иномарку пересела
Поздравляю! Мне кажется, это болезнь всех фордов. Впереди места очень мало или мне показалось. Подруга ездила на таком, в итоге продала через 8 месяцев и купила лексус, говорит как после ВАЗа на иномарку пересела
Ну сравнили конечно, ценовая категория разная причем в разы. Что вы считаете под выражением места мало. Мне с ростом в 180 все отлично, ничего нигде не жмет. Ну да уменьшить панель в 2 раза и будет свободного пространства гораздо больше. Мне наоборот когда сидишь в Polo, КИА или в Джетте кажется что панель слишком милипизерная.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 30 2019, 17:10
Обрамление, рамка мультимедийки была из чёрного глянца. По крайней мере на цветной. Я в салоне в отражении видел, сколько ламп перегорело в потолочном светильнике над машиной
В комплектации тренд плюс черного глянца намного меньше, чем в Титаниуме. И экран поменьше и черно-белой. Центр панели вообще по-другому собран.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Oct 30 2019, 17:07
На счет фар что то не понял, надо поглядеть что за лампы стоят. Светили слабовато.
Фары на Куге в сравнению с транспортером Т6 светят как солнце. Да и удобнее, что при включении дальнего света ближний тоже светит, для меня светло как днем. А когда в прошлом году поменял родные лампы ближнего Куги на что-то недорогое по 500 руб за лампу, стало еще светлее.
У меня тоже такая панель, только расход средний по городу 11,5 на сотню км. Хотя жена не больше 70 ездит и совсем не динамично, а медленно и аккуратно.
У меня тоже такая панель, только расход средний по городу 11,5 на сотню км. Хотя жена не больше 70 ездит и совсем не динамично, а медленно и аккуратно.
Это не мой расход, фотку с инета брал. По трассе проехал 50 км сред расход был 8,5 л. Сегодня уже город и расход поднялся до 11 с лишним. С утра и вечером по 5 минут автозапуск.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 30 2019, 21:24
Ну сравнили конечно, ценовая категория разная причем в разы. Что вы считаете под выражением места мало. Мне с ростом в 180 все отлично, ничего нигде не жмет. Ну да уменьшить панель в 2 раза и будет свободного пространства гораздо больше. Мне наоборот когда сидишь в Polo, КИА или в Джетте кажется что панель слишком милипизерная.
Дело не в том, что где то жмет, а просто дизайн такой типа кокпит. Это вообще тренд европейского дизайна салонов. А шумка на куге по моему по сравнению с тойотой и киа хюндай получше будет.
Купил в итоге Kuga2 1,6АТ TrendPlus Полный привод 150 л.с. EcoBoost. Пока в данный момент такое мнение о авто Плюсы: - Сидишь высоко. - Управляется хорошо, но до фокуса не дотягивает особенно в поворотах. - В салоне сзади вообще свободно. - Багажник терпимый зимняя резина R17 4шт полезла. Минусы: - Подвеска дубовая. - Двиг тухловат немного, может просто субъективное сравнение автомата и робота. - Шумки нет.
Для меня непонятно если честно. Минусы это все самое нужное, а плюсы вообще второстепенны по моему мнению. Что мне допустим с огромного багажника и с места сзади ( где я не езжу) при дохлом двигателе и такой подвеске?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!