Купил в итоге Kuga2 1,6АТ TrendPlus Полный привод 150 л.с. EcoBoost. Пока в данный момент такое мнение о авто Плюсы: - Сидишь высоко. - Управляется хорошо, но до фокуса не дотягивает особенно в поворотах. - В салоне сзади вообще свободно. - Багажник терпимый зимняя резина R17 4шт полезла. Минусы: - Подвеска дубовая. - Двиг тухловат немного, может просто субъективное сравнение автомата и робота. - Шумки нет.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 30 2019, 11:06
Купил в итоге Kuga2 1,6АТ TrendPlus Полный привод 150 л.с. EcoBoost. Пока в данный момент такое мнение о авто Плюсы: - Сидишь высоко. - Управляется хорошо, но до фокуса не дотягивает особенно в поворотах. - В салоне места поболее, сзади вообще свободно. - Багажник терпимый зимняя резина R17 4шт полезла. Минусы: - Подвеска дубовая. - Двиг тухловат немного, может просто субъективное сравнение автомата и робота. - Шумки нет.
Сзади свободно, а спереди сидишь обнятый со всех сторон. Эргономические огрехи в виде перекрытого рычагом КПП блока климата и зеркалящая панель мультимедийки. Это из того, что помню с теста года 2-3 назад
Купил в итоге Kuga2 1,6АТ TrendPlus Полный привод 150 л.с. EcoBoost. Пока в данный момент такое мнение о авто Плюсы: - Сидишь высоко. - Управляется хорошо, но до фокуса не дотягивает особенно в поворотах. - В салоне места поболее, сзади вообще свободно. - Багажник терпимый зимняя резина R17 4шт полезла. Минусы: - Подвеска дубовая. - Двиг тухловат немного, может просто субъективное сравнение автомата и робота. - Шумки нет.
Я когда со своего Т6 пересаживаюсь на Кугу для меня она весьма комфортна и в плане управления, и динамики, и уж подвеска просто песня, ведь я сравниваю с тем, на чем езжу повседневно. И фары светят замечательно просто. Какой год? Пробег? Почём взял? В следующем году летом наверное свою менять будем на что-то по новее, хотя свой пробег всего 53 с 13-го года...
Я когда со своего Т6 пересаживаюсь на Кугу для меня она весьма комфортна и в плане управления, и динамики, и уж подвеска просто песня, ведь я сравниваю с тем, на чем езжу повседневно. И фары светят замечательно просто. Какой год? Пробег? Почём взял? В следующем году летом наверное свою менять будем на что-то по новее, хотя свой пробег всего 53 с 13-го года...
Год 14ый, конец 14ого . Пробег в приборке 74 с лишним, реальный хз не могу сказать, но вроде бы похоже на правду. Ценник в названии темы. На счет фар что то не понял, надо поглядеть что за лампы стоят. Светили слабовато.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 30 2019, 11:19
Эргономические огрехи в виде перекрытого рычагом КПП блока климата и зеркалящая панель мультимедийки.
На счет климата и ручки кпп да есть такое. У меня мультимедиа не цветная, если имелся ввиду экран над патефоном. В приборке экран цветной ничего не зеркалит.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Oct 30 2019, 11:24
На счет климата и ручки кпп да есть такое. У меня мультимедиа не цветная, если имелся ввиду экран над патефоном. В приборке экран цветной ничего не зеркалит.
Обрамление, рамка мультимедийки была из чёрного глянца. По крайней мере на цветной. Я в салоне в отражении видел, сколько ламп перегорело в потолочном светильнике над машиной