На Вурнарском шоссе сбили пешехода. У пострадавшего серьезные травмы
ДТП произошло в 21'30 25 июня. ВАЗ-21099 К137ЕА21 под управлением водителя (1997 г.р., водительский стаж с 2015 года, на момент ДТП более 3-х лет) сбил пешехода 1991 г.р.
Посмотреть фото»
Фото от ГИБДД и 211
Со слов водителя, пешеход перебегал дорогу в 10 метрах от перехода. Водитель увидел его слишком поздно и попытался вырулить влево, но пешеход рванул назад.
Пострадавшего госпитализировали с серьезными травмами. Автомобиль тонирован по кругу. За рулем был молодой человек, освидетельствование на месте показало, что водитель трезв.
А в чём разница крови у того кто раньше сдавал и кто не сдавал? Время на анализы всякие поменьше уходит? Хотел я как то кровь сдать, столько кругов ада надо пройти
Лобовое стекло тренировать это полный бред, 100% вина водителя только потому что затонировал и в следствии не увидел пешехода хоть не в положенном месте переходил!
«Раскрыта тайна" владельцев авто тонированных лобовых и передних боковых стекол - любители рукоблудия за рулём или водитель-прыщавый дрищ. А лучше носите паранджу и никто вас не узнает. Тонировку передних боковых стекол, лобового стекла и задних «стопов», особенно «опущенных авто» — надо разбивать тупой головой идиота-хозяина, а не пешеходов и диких и домашних животных.
Сообщение отредактировал Влад@Мир - Jun 27 2019, 13:10
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
А в чём разница крови у того кто раньше сдавал и кто не сдавал? Время на анализы всякие поменьше уходит? Хотел я как то кровь сдать, столько кругов ада надо пройти
У все, кто впервые сдаёт кровь, полгода сначала хранят, после чего её (кровь) на ВИЧ проверяют повторно и после этого можно переливание делать.
«Раскрыта тайна" владельцев авто тонированных лобовых и передних боковых стекол - любители рукоблудия за рулём или водитель-прыщавый дрищ. А лучше носите паранджу и никто вас не узнает. Тонировку передних боковых стекол, лобового стекла и задних «стопов», особенно «опущенных авто» — надо разбивать тупой головой идиота-хозяина, а не пешеходов и диких и домашних животных.
а тонировку задних стопов и габаритов разбивать яйцами этого рукоблуда
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а тонировку задних стопов и габаритов разбивать яйцами этого рукоблуда
Вот реально за такое бы наказывали, а тонировка стекла-ну пусть каждый сам решает, надо ли ему проблемы, как в данном случае себе нашел этот водитель. А может после отмены наказания таких ездунов меньше станет, ведь это будет уже не круто, уже не вызов обществу и инспекторам.
техосмотр хотят вернуть в законное русло . там даже ремни безопасности проверяют ( в прошлом году все 7 ремней по два раза проверил молодой , а то что лампа абс горела не чухнул))) на ТО все ободрать заставят . ТО это хорошо , очереди только будут опять
Сообщение отредактировал романт - Jun 27 2019, 14:49
--------------------
ты хотел сказать обиженные за пленкой спрятались . дабы гребешками не светить а вот , в 20м году техосмотр ужесточат , придется гребешки наблюдать
Я хотел сказать то, что написал, чужие стекла всяких петухов е*ать не должны. Сбивает человек, а не стекла. А ужесточением можешь таких же лошков как ты пугать 😂
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 27 2019, 14:53
Я хотел сказать то, что написал, чужие стекла всяких петухов е*ать не должны. Сбивает человек, а не стекла. А ужесточением можешь таких же лошков как ты пугать 😂
а че тебя пугать , куча роликов в ютубе будет , как сидят у пункта ТО лошки и скоблят по стеклам. не я это придумал))) но поддерживаю * едет зубило тонированое до самого бампера, ни стопов ни поворотников не видно - реальный петушок
Сообщение отредактировал романт - Jun 27 2019, 14:57
--------------------