На Вурнарском шоссе сбили пешехода. У пострадавшего серьезные травмы
ДТП произошло в 21'30 25 июня. ВАЗ-21099 К137ЕА21 под управлением водителя (1997 г.р., водительский стаж с 2015 года, на момент ДТП более 3-х лет) сбил пешехода 1991 г.р.
Посмотреть фото»
Фото от ГИБДД и 211
Со слов водителя, пешеход перебегал дорогу в 10 метрах от перехода. Водитель увидел его слишком поздно и попытался вырулить влево, но пешеход рванул назад.
Пострадавшего госпитализировали с серьезными травмами. Автомобиль тонирован по кругу. За рулем был молодой человек, освидетельствование на месте показало, что водитель трезв.
Пройти лишние 10 метров - задача, конечно, не из лёгких... Ладно ещё, можно было бы как-то понять, если бы была еле передвигающаяся бабулька, для которой лишний шаг - проблема. Тут же человек вполне себе резво перебегал...
Пройти лишние 10 метров - задача, конечно, не из лёгких... Ладно ещё, можно было бы как-то понять, если бы была еле передвигающаяся бабулька, для которой лишний шаг - проблема. Тут же человек вполне себе резво перебегал...
Тогда бы его сбили в десяти метрах подальше. Какая разница?! Что такое десять метров на авто? Одна секунда? Меньше? Просто этот четкий поц нихера не видел за своей тонировкой. Я немного неправ. Судя по фото, пешехода сбили после перехода, а не до. Но моей сути это не меняет: водила слепошар и невнимателен, ещё и тонирован. И кстати, там вроде ограничение сорок.
Сообщение отредактировал drinkins - Jun 25 2019, 23:22
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Кэп1313 @ Jun 25 2019, 23:15)
Тогда, прошу объяснить фото. Встречка едет справа от машины, или я не прав?
ТС двигалось из города по 1 полосе Пешеход перебегал слева направо. Водитель ТС, увидев человека на своей полосе, решил обьехать его слева, по второй полосе, Пешеход тоже отступил назад, ВАЗ-21099 сбил пешехода, он застрял в лобовике, водитель испугался тела на передней панели и свернул налево, где, на встречной обочине остановился и тело пострадавшего упало на обочину. Так понятнее?
Цитата(drinkins @ Jun 25 2019, 23:11)
Тогда бы его сбили в десяти метрах подальше. Какая разница?! Что такое десять метров на авто? Одна секунда? Меньше? Просто этот четкий поц нихера не видел за своей тонировкой. Я немного неправ. Судя по фото, пешехода сбили после перехода, а не до. Но моей сути это не меняет: водила слепошар и невнимателен, ещё и тонирован. И кстати, там вроде ограничение сорок.
Наезд произошел в зоне действия знака 5.23.2, РМС 60 км/ч Тормозной путь ВАЗ-21099 составил немного более 40 м, следов торможения юзом нет.
Пешеход с переломами обеих ног и ЧМТ госпитализирован. На водителя составлены несколько протоколов, в т.ч. за тонировку и отсутствие полиса ОСАГО. ТС зарегистрировано на другое лицо.