Два человека погибли в страшном ДТП с гужевой повозкой в Комсомольском
ДТП произошло 10 июня в 19:35 в районе в селе Комсомольское на 71 км трассы «Цивильск-Ульяновск". Гужевая повозка выезжала со стороны деревни Александровка на трассу А-151.
Как видно на записи, гужевая повозка выехала на перекресток со второстепенной, в нее врезалась ВАЗовская «двенадцатая».
В результате ДТП погибли 66-летний водитель гужевой повозки и 68-летний его пассажир (скончался в реанимации).
29-летнего водителя ВАЗ-2112 с различными травмами доставили в больницу для оказания помощи. Предварительно, у него имелись признаки алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.
Когда уже начнут сажать таких летунов? Что он щас получит за убийство 2 человек? 2 года поселения?
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств 6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно: а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет..
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Jun 12 2019, 12:03
Ага. Человек с машиной - ступень эволюции, нищебродам тут не место!
С вами полностью согласен. А обезьянам за рулем - тем более не место. Только дебил (обезяна) срущий за рулем сидя (достижение эволюции) на всех и на всё на дороге не заметит лошадь с повозкой. Хорошо что лошадь осталась жива. Тормоза на что? Даже не пытался тормозить или объехать хоть через кювет. Рад что лошадь (конь) не пострадал. Животные не должны отвечать за поступки "баранов" и "обезьян".
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Опасный перекресток, так как постоянный поток авто всегда там. Я на велелеке не раз тут пересекал дорогу в детстве, когда гостил у бабушки. Там ограничение 60, плюс камера стоит метров 200-300 выше. Чтобы телегу в хлам разнести надо там под 100 лететь, а с горочки там без проблем скорость набрать. При желании водила мог справа объехать или кювет уйти, там ровное поле, максимум на авто подвеску бы ушатал. А так уголовка водиле и траур погибшим.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Вот сейчас верно сказал, надо устранять причину, надо устранять таких как ты, чтобы такие как ты не садились за руль автомобиля. Это из за таких как ты везде ограничения скорости ставят.
Я не летаю пьяный под 150 км в час. Если ты оправдываешь такой биомусор, такой биомусор рано или поздно уничтожит тебя.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Ты уверен что неслось? Хотя для тебя да, ты не способен управлять автомобилем, тебе просто не дано. Не удивлюсь если пьяные животные сидели и в телеге, трезвые умные люди под автомобили не бросаются.
А что оно делало на видео, что даже намека на тормоза не было.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств 6. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, если оно: а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; наказывается лишением свободы на срок от четырех до девяти лет..
Да его отправят в санаторий-поселение, будет в деревеньке пару лет жить под присмотром и с кормежкой от государства, ну ещё прав лишат на те же 2 года. В таких случаях реальный срок дают, только пьяным животным, которые в толпу на полной скорости влетают, а тут его ещё и правым сделали, типа пьяный вхламину летел по полосе для поворота, но пдд соблюдал, вот так и ездят по таким ПДД все нынещние водятлы, защитники алкашей за рулем, т.к. сами порой гоняют пьяными и с превышением.
--------------------
С вами полностью согласен. А обезьянам за рулем - тем более не место. Только дебил (обезяна) срущий за рулем сидя (достижение эволюции) на всех и на всё на дороге не заметит лошадь с повозкой. Хорошо что лошадь осталась жива. Тормоза на что? Даже не пытался тормозить или объехать хоть через кювет. Рад что лошадь (конь) не пострадал. Животные не должны отвечать за поступки "баранов" и "обезьян".
Какие тормоза, он уже от синьки на взлет пошел, если бы не повозка, впечатался бы в столб или в кювет улетел, жаль что погибшие спасли его от естественного отбора.
--------------------
Как мне кажется, с сотки оттормозиться было как нефиг делать. Тем более, что повозку было издалека видать, она же не резко выскочила. Значит вазоеб явно летел выше сотки. А скорость движения является определяющей для всех. Будет кто-то жить или нет. И как бы тут не брызгали слюной защитники высокой скорости, но ехал бы синевод потише, то и дтп даже не было бы. Вот например я еду в городе 80. Это выше среднего потока. И потенциальных дтп у меня в разы больше, чем когда я еду 70. Вроде разница всего 10. Но на дороге это большая разница. И если я не дай Бог попаду в дтп или собью кого-то даже если буду прав. То всё равно буду винить себя за то, что ехал слишком быстро.
Как мне кажется, с сотки оттормозиться было как нефиг делать. Тем более, что повозку было издалека видать, она же не резко выскочила. Значит вазоеб явно летел выше сотки. А скорость движения является определяющей для всех. Будет кто-то жить или нет. И как бы тут не брызгали слюной защитники высокой скорости, но ехал бы синевод потише, то и дтп даже не было бы. Вот например я еду в городе 80. Это выше среднего потока. И потенциальных дтп у меня в разы больше, чем когда я еду 70. Вроде разница всего 10. Но на дороге это большая разница. И если я не дай Бог попаду в дтп или собью кого-то даже если буду прав. То всё равно буду винить себя за то, что ехал слишком быстро.
Все верно! Именно высокая скорость движения при отсутствии мозга (способного анализировать ситуацию на дороге) является первопричиной ДТП, а не телега на дороге - это уже вторично. А то некоторые иксперты два слова связать не могут (изложить свое мнение) а слюнями брызгаются. Ограничения скорости не просто так вводятся - а с целью обеспечения безопасности участников движения с учетом имеющихся факторов.
--------------------
«Лучший автомобиль - новый автомобиль» - Генри Форд.
Не пытайся доказать свою правоту дураку (это невозможно).
Ты мне то человеку с высшим техническим образованием это не объясняй, лучше попробуй то же самое нашим "следакам" объяснить. Расстояние на время простая формула со школы, да вот вернет ли правда людей к жизни - это уже вопрос другой. Куда больше пользы будет, если хотя бы пьяных за рулем начнут сажать на реальные сроки с конфискацией авто (даже если авто было доверенно), а не на исправительные работы.
Тут у форумчан у всех по три высших технических образования,а у вас только одна))))
Сообщение отредактировал wwwww - Jun 12 2019, 22:00