Два человека погибли в страшном ДТП с гужевой повозкой в Комсомольском
ДТП произошло 10 июня в 19:35 в районе в селе Комсомольское на 71 км трассы «Цивильск-Ульяновск". Гужевая повозка выезжала со стороны деревни Александровка на трассу А-151.
Момент смертельного ДТП в Комсомольском. 10 июня 2019
Как видно на записи, гужевая повозка выехала на перекресток со второстепенной, в нее врезалась ВАЗовская «двенадцатая».
В результате ДТП погибли 66-летний водитель гужевой повозки и 68-летний его пассажир (скончался в реанимации).
29-летнего водителя ВАЗ-2112 с различными травмами доставили в больницу для оказания помощи. Предварительно, у него имелись признаки алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело.
Это просто ппц, в комсомольском же камера, ограничение. Судя по видео - это был космолет какой-то. Ехал бы по правилам - исход бы был существенно мягче
Это просто ппц, в комсомольском же камера, ограничение. Судя по видео - это был космолет какой-то. Ехал бы по правилам - исход бы был существенно мягче
Ну тут вина обоих по большому счету... Соболезную родственникам и близким погибших.
Ну тут вина обоих по большому счету... Соболезную родственникам и близким погибших.
Ну как говорится - "ехал по главной, значит прав, не важно с какой скоростью, ведь скорость не убивает" - нередко выстреливает против тех кто так считает. Жаль что еще и другим достается...
Ну как говорится - "ехал по главной, значит прав, не важно с какой скоростью, ведь скорость не убивает" - нередко выстреливает против тех кто так считает. Жаль что еще и другим достается...
Скорость будет доказать тяжелее нарушения правил проезда перекрёстка...
почему люди на повозке не сошли с нее заранее перед перекрестком?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Где тут видно что летел? Как все 75 шел не больше. На таком малом угле обзора скорость не оценить. А повозка прям на полосе перед авто остановилась, не вырулишь. Если бы возжи не дергал погонщик, то задело бы по касательной сзади.
В момент выезда на дорогу летчика на первой космической просто не было скорее всего видно, а когда заметил не смог сориентироваться и пытался остановиться но было уже поздно... Если бы лошадь хлестанул, то возможно успели бы с полосы уехать...
Лошадь не машина с электронной педалью газа и тормозами.
вот и знаешь, что ей в голову придет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.