Некоторые в упор не видят кто этот вопрос задал "На основных форумах темку создали, решил помочь девушке и сюда перенести". Человек далёк от понятий: сканер, диагност, фаульт код...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Некоторые в упор не видят кто этот вопрос задал "На основных форумах темку создали, решил помочь девушке и сюда перенести". Человек далёк от понятий: сканер, диагност, фаульт код...
На основных форумах темку создали, решил помочь девушке и сюда перенести
обычно, когда машина сама "газует" причиной является выход из строя датчика положения дросельной заслонки, а при неисправности регулятора холостого хода обычно машина глохнет, если отпускаешь педаль газа
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Я порой в шоке от вопросов. В Чувашии вообще диагностов что-ли более менее подготовленных нет?) Просто ткнуть более-менее нормальный сканер, посмотреть параметры на входах, влияющие на обороты хх и сделать выводы?) Даже если и нет ни одного фаульт кода (что в принципе странно, так как минимум диагностика по лимитам есть у всех), то такие вопросы должны решаться в течении десяти минут)
Я надеюсь ты видел предыдущее мое сообщение. Так вот - поясню. Когда я мучился с РХХ на Опеле, даже оф.сервис не смог определить причину плавающих оборотов - и диагностировали, и ЭБУ меняли на новый со склада - результат нулевой. Куда я только не обращался (в разных городах), в итоге нашел "Кулибина", который все сделал как надо за 5 минут.
лет 8 назад на 15ке обороты на холостых прыгали от 500 до 3000 тыщ и глох на перекрестке. помогло промывка дроселя . а не зная вашего авто вам никто совета нормального не даст мы не гадалки. промойте дросель если не поможет едьте в сервис.