Дык Королла то не микролитражка А кейкар - в 300 -320 можно уложить.
Примеры накидайте плиз
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я сейчас убегаю, но навскидку сегодня проданная JU Shizuoka - Lot No.4054 продана за 134 т иен. Да, она моноприводная, белая. с оценкой 3, но 16 года. К сожалению, не могу нормальную статистику продаж найти, делеры все немилосердно режут ее. У меня то доступ в саму систему аукционов есть, я в реальном времени вижу. Если хотите вечером скинов накидаю Вот смотрите все что продано за 170 т иен с обьемом в 660 в 322 700 встает, тут в Чебоксарах. А конкретно эта машина в 301600 встает.
Ниссан Серена интересует. либо нонда степвагон. Самая выгодная для ввоза.
Вот сегодняшний проданный Степвагон. 1080 т иен, 16 год. Цена тут получается 990 т р. Для авто такого класса и года вполне приемлемо на мой взгляд. Второй Степа - предыдущего модельного ряда встает тут в 920 000. У первого обьем 1500 у второго 2000, таможня у первого 191 т р у второго 400 т р.
Насчет Серены ситуация сложная, очень сильно цена от кузова зависить, выкладываю проданные сегодня машины. Для ориентира продана за 600 т иен = 920 т рублей тут. Каждая добавленная сотня тысяч иен добавляет 60 т рублей, т е машина проданная например за миллион иен - прибавляет в стоимости 240 т рублей, соответственно 1160 т р.