Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Когда то давно , около 18 лет назад я впервые приобрел себе автомобиль на аукционах Японии для себя. Хонда Одиссей:) Он до сих пор ездит в Новочебоксарске, я с удивлением его встречал там
С тех пор прошло много лет, и более 180 машин было привезено и себе и друзьям и клиентам.
Когда увеличили пошлины спрос почти прекратился, и я возил машины раз в три года только себе. Последние полгода, на фоне возросших цен на наши автомобили, почувствовал увеличение интереса к правому рулю и решил возобновить услугу приобретения и доставки.
Понимаю, что большого спроса не будет, но попытка не пытка - если что просто пообщаемся.
Буду потихоньку наполнять тему.
Итак -
вот тут можно подписаться на мою страницу, буду признателен где выложена и будет обновляться информация о том зачем и как можно приобрести самые качественные авто на планете - японские
Привет Гатору, которому я в свое время не одну машину привез, как я понимаю он до сих пор тут модератор, привет всем остальным ценителям правого руля, если таковые тут остались
Мой телефон
89674701069 Калькулятор для подсчета стоимости Статистика продажСообщение отредактировал rew - Mar 29 2019, 10:24
--------------------