За 600 тыс. 2015 год кота в мешке , ещё и праворульного? Ой не, я успокоилась. Такой аферы не надо, это истинным любителям натуральных японцев под силу.
Вот для этого я у тебя и спрашивал твои методы калькуляции, знал что этим все закончится. Осенью продаш куриц и купишь гейкар.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 2 2019, 11:54
Фит за лям это слишком. Полный привод и гибрид на нем не нужны. Последний за 550 тыров это уже окончательная цена тут на месте? Фит на вариаторах ездит?
Сообщение отредактировал Skite - Apr 2 2019, 12:00
Я конкретно про полный привод на фите. Фит за лям бестолковая трата денег. А так согласен, после полного привода на монопривод садится нет желания никакого. После автомата нет желания на корчергу садится.
Я конкретно про полный привод на фите. Фит за лям бестолковая трата денег. А так согласен, после полного привода на монопривод садится нет желания никакого. После автомата нет желания на корчергу садится.
На днях в подборе была сх4 10г на Ат с пробегом 61к за 520к, правда на 2вд, фит за лям реально дорого)
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 2 2019, 14:28
За 600 тыс. 2015 год кота в мешке , ещё и праворульного? Ой не, я успокоилась. Такой аферы не надо, это истинным любителям натуральных японцев под силу.
вообще, странная ты. За 300 штук хочешь практически новый, чистенький ухоженный авто на АКП со всеми электроплюшками. За такие деньги и таких (2017-2018) годов - только Калина
вообще, странная ты. За 300 штук хочешь практически новый, чистенький ухоженный авто на АКП со всеми электроплюшками. За такие деньги и таких (2017-2018) годов - только Калина
Я понимаю, приучили в свое время Тогда правый руль копейки стоил. Понимаю и принимаю ваше мнение Между тем настоящие японцы - именно праворульные а не собранные в Турции например. На любителя ? Пока да. ДВ вон тоже на левый пересел одно время, теперь обратно пересаживаются, потому что вся вторичка она местная, ввозить сейчас с Европы и Штатов нет смысла, цены заоблачные. Да и посмотрел на Авто ру, такие Короллы леворульные с сомнительной историей и пробегом как минимум на 200 т р дороже.
Фит за лям это слишком. Полный привод и гибрид на нем не нужны. Последний за 550 тыров это уже окончательная цена тут на месте? Фит на вариаторах ездит?
За лям - согласен Но кто то покупает, система то аукционная - регулирует цены, если б никто не предлагал - не продали бы. Да 550 уже тут, единственное банковские комиссии калькулятор не учитывает.