Я не смог. И сумма вроде морально приличная, на 1.2 млн психологически созрел....Но посмотрел что я могу купить в эту сумму и возвратился в проверенную Японию. Это вообще по идее расчетно должна в 960 встать. К вопросу выгодно - ДВ же пересел одно вермя на левый руль. Эшелонами туда гнали..Так вот обратно на правый они пересели, и цены теперь на правый не дешевле левого почти. И теперь уже нет такой психологии типа а, правый руль для бедных...Тенденция наоборот. как ни странно. Но сюда не дойдет Я точно знаю:)
С учётом текущих цен даже солярис с таким пробегом тяжело найти за лям. Гибридную сиенту по чём можно сейчас в Чебоксары привезти?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Плюс сто от какой цены? Реальная стоимость транспортировки по жд от Владивостока до НиНо или Казань (точно не помню)105 к и более (без страховки груза). ХОЧУ взять авто на автомате и с малыми расходами на содержание (как веста на механике) вместо весты. Вторым авто хочу джип с Вэ8. Но надо для начала сменить весту. Жрёт много и не едет. Но альтернатив с левым рулём нема, кроме как везти через Беларусь гибрид из Европы. Но там и цена повыше, чем за пруль и выбор победнее.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Но альтернатив с левым рулём нема, кроме как везти через Беларусь гибрид из Европы. Но там и цена повыше, чем за пруль и выбор победнее.
Европа все еще актуальна, к моему удивлению. Соседу летом пригнали из Франции дизельный сценик на роботе 2017 года с пробегом около 100 за лям. До сих пор ездит и улыбается.
Европа все еще актуальна, к моему удивлению. Соседу летом пригнали из Франции дизельный сценик на роботе 2017 года с пробегом около 100 за лям. До сих пор ездит и улыбается.
Такие как сценик, меган на 1.5 дизель. Но на механике. Автомата нет, только робот. Робот не хочу. А так цена лям за сценик с пробегом в сотку просто отличная. Сегодня увидал хонду шатл 1.5 гибрид 4вд. Прям хочу. На сколько реально в лям уложится с с доставкой до Москвы или недалеко от Че?
Сообщение отредактировал O1eghka - Nov 10 2021, 21:14
Такие как сценик, меган на 1.5 дизель. Но на механике. Автомата нет, только робот. Робот не хочу. А так цена лям за сценик с пробегом в сотку просто отличная. Сегодня увидал хонду шатл 1.5 гибрид 4вд. Прям хочу. На сколько реально в лям уложится с с доставкой до Москвы или недалеко от Че?
Зачем!? Итак понятно, что контора посредник, цена виртуальная, машина тоже. Нужны проверенные люди, а на авито таких контор достаточно
--------------------
Давно присматриваюсь к прулькам. Но как только подумаю, что при малейшей неисправности электроники специалистов здесь не найти и при необходимости оригинальной запчасти ставить машину в гараж минимум на месяц , отметаю от себя эту бредовую идею.
Я поэтому и езжу на прульной Тойоте. Потому что 1. по части электрики Тойота - зе бест среди японцев 2. проблем с запчастями на Тойоту меньше всего. Самое долгое, что мне пришлось ждать - это 2 недели (срок доставки ПЭКом). Ну, это если не брать в расчет, когда заказываешь что-то, что тебе не срочно надо и выбираешь по цене. Например, в этом году решил "писалки" поменять на спасике: заказал самые дешевые, но сроком доставки 1.5 месяца. А можно и быстрее, но там цена в разы выше
Ну, и да, я не езжу на современных авто. Не нравится мне куча электроники - чем сложнее, тем менее надежно. Да, и начиная с 2000-х качество все же уже не то...
rew, ты еще правые авто возишь? Что там по автодомам, какие цены, чтоб Тойота и полный привод?
Я поэтому и езжу на прульной Тойоте. Потому что 1. по части электрики Тойота - зе бест среди японцев 2. проблем с запчастями на Тойоту меньше всего. Самое долгое, что мне пришлось ждать - это 2 недели (срок доставки ПЭКом). Ну, это если не брать в расчет, когда заказываешь что-то, что тебе не срочно надо и выбираешь по цене. Например, в этом году решил "писалки" поменять на спасике: заказал самые дешевые, но сроком доставки 1.5 месяца. А можно и быстрее, но там цена в разы выше
Ну, и да, я не езжу на современных авто. Не нравится мне куча электроники - чем сложнее, тем менее надежно. Да, и начиная с 2000-х качество все же уже не то...
rew, ты еще правые авто возишь? Что там по автодомам, какие цены, чтоб Тойота и полный привод?
Ну сейчас цены не особо приятные, но все равно лучше чем весту покупать. Брату жены пробокса купил 18 год полный привод, в 800 тут. Но Р-ка. 18 год декабрь.
Тоже хотел - но там есть но с комплектациями, роботы стоят - и говорят часто ломаются, обслуживать надо....В каталоге посмотреть надо - есть модификация с просто автоматом.
Ну сейчас цены не особо приятные, но все равно лучше чем весту покупать. Брату жены пробокса купил 18 год полный привод, в 800 тут. Но Р-ка. 18 год декабрь.
Там еще вопрос по автодомам был Какая нибудь Тойота Дюна, бензин, АКП, 4вд...
Сообщение отредактировал Gator - Dec 14 2021, 15:33