В Новочебоксарске сместили знак с границей населенного пункта
Фото сделано в районе остановки Ольдеево на улице Промышленной. При такой расстановке знак «Начало населенного пункта» отменяется знаком «Конец Новочебоксарска».
При этом Химпром и многие другие предприятия оказались за пределами знака с перечеркнутым названием города-спутника.
Посмотреть фото
Обновлено: Установщики напутали, знаки уже перевешивают. Новые знаки обозначают конец жилой застройки и нужны по нормативам, – прокомментировали в новочебоксарской администрации.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Zenteam21 @ Mar 26 2019, 10:33)
Скажи мне нужно на спидометр пялится на спуске к мосту под ограничение 40км/ч. Или же следить за траекторией и малейшим уводом авто в сторону и подруливать вовремя? А? Ясен хер что я там 100гнать не собираюсь но она под уклон скорость набирает (зараза) а торможение на спуске в гололед постоянное - не самое безопасное занятие! УБЕРИТЕ БРЕДОВЫЕ 40кмч НА МОСТАХ ГАДЫ!
Перестаньте устраивать ДТП на мостах! Ведь один фиг, где знак 40, едут 60, и, вылетев на встречку, разводят руками: "а чо, можно же было 60 ехать, это не наказуемо, почему я ехал не нарушая и вылетел со своей полосы?"
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Zenteam21 @ Mar 26 2019, 10:28)
Ты тут сокрушаешься а на М7 въезд в город от самого поста в Хыркасах как населенные пункты то табличка городской застройки, то Чандрово, потом сами Чебоксары. Приходится плестись! А на М7 возле каждой захудалой деревушки которую слегка касается трасса а она еще в 150 метрах от нее. Бред сивой кобылы. Сотни бредово-запретных знаков на каждый городской километр - делают свое дело их перестают всеръез воспринимать! А потом фуры влетают в тоннель который по габаритам не расчитан на их высоту. Либо как в Амурской области груженый самосвал въезжает на аварийный путепровод и он под ним рушится. Я уверен что половину знаков нужно убирать. Нельзя все запрещать и запрещать. Надо как то адаптировать саму дорогу под реальность!
Если есть конкретика по Че, пишите в соотв.тему, рассмотрим
Перестаньте устраивать ДТП на мостах! Ведь один фиг, где знак 40, едут 60, и, вылетев на встречку, разводят руками: "а чо, можно же было 60 ехать, это не наказуемо, почему я ехал не нарушая и вылетел со своей полосы?"
Скажи мне нужно на спидометр пялится на спуске к мосту под ограничение 40км/ч. Или же следить за траекторией и малейшим уводом авто в сторону и подруливать вовремя? А? Ясен хер что я там 100гнать не собираюсь но она под уклон скорость набирает (зараза) а торможение на спуске в гололед постоянное - не самое безопасное занятие! УБЕРИТЕ БРЕДОВЫЕ 40кмч НА МОСТАХ ГАДЫ!
С такими навыками вождения, вам, вообще за руль садиться не нужно. ИМХО. Если не можете простейшие вещи выполнять.
С такими навыками вождения, вам, вообще за руль садиться не нужно. ИМХО. Если не можете простейшие вещи выполнять.
Я про Фому он про Ерему! Знаешь я получаю штраф максимум 1 раз в пол-года и всегда это долбаные мосты где нет переходов. Ты же не в курсе что авто приходится притормаживать дабы скорость 60 ненароком не превысить. ставте их возле нерегулируемых переходов! Какие проблемы я на центральных улицах не прывышаю но тут на спуск я должен за скорость переживать вместо контроля полноценного. И идите в задницу со своими имхами. Уж за свой стаж я по Европейской части РФ накатался именно на легковой и Газелях. А вы если увидите трамвай то даже и не вспомните как ему уступать и в каких случаях с тамвайных путей поворачивать и др. нюансы. уж 400-500 тыс пройденых км я имею и глупости в скоростных режимах замечаю! Про мосты есть миф что в непогоду на них настолько скользко что прям надо ползти по ним не выше 40 и обязательно под камеру. Только аварийные участки именно НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ перекрестки и преходы. Странно не правда ли?!
Если есть конкретика по Че, пишите в соотв.тему, рассмотрим
А то не знаете? Ограничения как по городу, западный выезд на М7 до Хыркасов. Восточный выезд на НЧК что до самой развязки ни переходов нерегулируемых нет а скорость такая же как в центре города - зачем (ответ камеры и штрафы в бюджет). Камеры штрафующие за непропуск пешехода на нерегулируемых переходах через 4-6 полос - логичнее наверное осветофорить их а не карательной дурью заниматься как ГИБДД для рейдов. Ну и естественно мостовые переходы под 40 кмч!
Я про Фому он про Ерему! Знаешь я получаю штраф максимум 1 раз в пол-года и всегда это долбаные мосты где нет переходов. Ты же не в курсе что авто приходится притормаживать дабы скорость 60 ненароком не превысить. ставте их возле нерегулируемых переходов! Какие проблемы я на центральных улицах не прывышаю но тут на спуск я должен за скорость переживать вместо контроля полноценного. И идите в задницу со своими имхами. Уж за свой стаж я по Европейской части РФ накатался именно на легковой и Газелях. А вы если увидите трамвай то даже и не вспомните как ему уступать и в каких случаях с тамвайных путей поворачивать и др. нюансы. уж 400-500 тыс пройденых км я имею и глупости в скоростных режимах замечаю! Про мосты есть миф что в непогоду на них настолько скользко что прям надо ползти по ним не выше 40 и обязательно под камеру. Только аварийные участки именно НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ перекрестки и преходы. Странно не правда ли?!
Я, за последние 7 лет, ни одного штрафа не получил! А вы, мне тут такое рассказываете! Чушь про трамваи и ПДД, это всего лишь ваши глупые домыслы. Как вы можете судить о человеке и его уровне знаний ПДД, если сами регулярно (даже если и раз в год), получаете штрафы? Про то, что-бы не въехать в зад на скорости 60 км/ч впереди едущему автомобилю, я вам дам совет. Держите дистанцию! Удачи на дорогах.
Я, за последние 7 лет, ни одного штрафа не получил! А вы, мне тут такое рассказываете! Чушь про трамваи и ПДД, это всего лишь ваши глупые домыслы. Как вы можете судить о человеке и его уровне знаний ПДД, если сами регулярно (даже если и раз в год), получаете штрафы? Про то, что-бы не въехать в зад на скорости 60 км/ч впереди едущему автомобилю, я вам дам совет. Держите дистанцию! Удачи на дорогах.
Ты сам начал! Держите дистанцию - уж не тебе меня учить!
Это я про трамваи потому сказал что многие из болота Чувашского не выбирались за рулем или пару раз от силы а уже мнение имеют ЭКспертное! А для меня вождение по Че как во дворе гулять - как в песочнице!
Новочебоксарск и Чебоксары стали ближе: в городе-спутнике передвинули знаки
Несколько дней назад администрация Новочебоксарска переставила знак начала населенного пункта на западном выезде из города. Теперь табличка «Новочебоксарск» находится между развязкой и АЗС «Татнефть».
Получается, Новочебоксарск, стал еще на 500 метров ближе к Чебоксарам. До таблички «Чебоксары» осталось чуть больше двух километров.
«Грани» со ссылкой на МВД по Чувашии сообщают, что знаки переставлены «с целью сохранения жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения и обеспечения безопасного и бесперебойного движения автотранспорта». Дорожные знаки перенесены на фактическую границу застроенной территории по адресу: ул. Советская, 132.
На самом деле, знаки не переместили, а вернули на место. Там они висели до марта 2019 года. С чем связана такая пертурбация, нам неизвестно.
Также несколько месяцев назад в городе ликвидировали путаницу со знаками в промзоне. Знаки «Начало/конец населенного пункта» напротив Ольдеево убрали. Остались лишь знаки «Начало/конец Новочебоксарска» напротив полигона ТБО.