В Новочебоксарске сместили знак с границей населенного пункта
Фото сделано в районе остановки Ольдеево на улице Промышленной. При такой расстановке знак «Начало населенного пункта» отменяется знаком «Конец Новочебоксарска».
При этом Химпром и многие другие предприятия оказались за пределами знака с перечеркнутым названием города-спутника.
Посмотреть фото
Обновлено: Установщики напутали, знаки уже перевешивают. Новые знаки обозначают конец жилой застройки и нужны по нормативам, – прокомментировали в новочебоксарской администрации.
а потом еще и ограничение до 40 - мне кажется там что-то химпромовское растет, чтобы так у чинуш мозги выворачивать. "где логика ?? где разум ??" ваапче такая красота должна иметь под собой документ от администрации города - ничего не слышно во властных коридорах ??
а потом еще и ограничение до 40 - мне кажется там что-то химпромовское растет, чтобы так у чинуш мозги выворачивать. "где логика ?? где разум ??" ваапче такая красота должна иметь под собой документ от администрации города - ничего не слышно во властных коридорах ??
Так знак висел еще до смещения границ
Сообщение отредактировал ваз21140 - Jan 15 2019, 15:52
В Новочебоксарске сместили границу населенного пункта
теперь химпром и др. заводы и предприятия не в городе. Наверно если завод не в городе то можно снизить экологические нормы на предприятие или может земля теперь стоит копейки, а как еще можно объяснить глупый перенос.
Сообщение отредактировал Valero - Jan 15 2019, 15:56
--------------------
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет ищет причину
земля вся продана давно там. а на химии видать что то новое зловонное будут строить что в городе как бы и нельзя. чья теперь дорога ? городские тралики теперь за городом спят ?
Сообщение отредактировал романт - Jan 15 2019, 15:56
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
[quote=AutoNews,Jan 15 2019, 15:33] В Новочебоксарске сместили границу населенного пункта Дорожные знаки никоим образом не влияют на территориальные границы населённых пунктов.
глупые знаки ничего не значащие: -знак 5.23.2 "Начало населенного пункта" будет действовать до 5.23.1 "Конец населенного пункта" разрешенная скорость 90км/ч т.к. знак 3.24 должен ограничивать скорость начиная 90 км/ч, то установленный знак не правомочен? или я не прав?https://forum.zarulem.ws/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif
теперь химпром и др. заводы и предприятия не в городе. Наверно если завод не в городе то можно снизить экологические нормы на предприятие или может земля теперь стоит копейки, а как еще можно объяснить глупый перенос.
Дану
Что то мне сдается, что предприятия остались в городе, а вот городское ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ теперь на эту часть города не распространяются Не надо путать ГРАНИЦЫ ГОРОДА и ограничения ПДД, это как бы разные вещи
глупые знаки ничего не значащие: -знак 5.23.2 "Начало населенного пункта" будет действовать до 5.23.1 "Конец населенного пункта" разрешенная скорость 90км/ч т.к. знак 3.24 должен ограничивать скорость начиная 90 км/ч, то установленный знак ограничение скорости 40 не правомочен? или я не прав?https://forum.zarulem.ws/style_images/1/folder_post_icons/icon9.gif
здорово, можно быстрее ехать а знак этот указывает где заканчиваются правила применимые к населенному пункту
Цитата
Понятие «Населенный пункт» в Правилах дорожного движения несколько отличается от административно-территориального или географического понимания этого термина.
Что то мне сдается, что предприятия остались в городе, а вот городское ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ теперь на эту часть города не распространяются Не надо путать ГРАНИЦЫ ГОРОДА и ограничения ПДД, это как бы разные вещи
смотри фото внимательно, за знаком конец НП ограничение 40 км/ч
Типично российская организация движения - куча знаков, противоречащих друг другу. Хотя это может специально, чтобы запутать водителей. Небось потом сразу камера стоит.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"