В Новочебоксарске сместили знак с границей населенного пункта
Фото сделано в районе остановки Ольдеево на улице Промышленной. При такой расстановке знак «Начало населенного пункта» отменяется знаком «Конец Новочебоксарска».
При этом Химпром и многие другие предприятия оказались за пределами знака с перечеркнутым названием города-спутника.
Посмотреть фото
Обновлено: Установщики напутали, знаки уже перевешивают. Новые знаки обозначают конец жилой застройки и нужны по нормативам, – прокомментировали в новочебоксарской администрации.
А знаки точно перенастроили? Ну тогда теперь на 700 метров больше можно ехать 109 км/ч. Светофор на татнефти все будут проезжать на желтый, а то и красный, поэтому здесь явно станет опаснее. И покорителей кольца станет больше.
А знаки точно перенастроили? Ну тогда теперь на 700 метров больше можно ехать 109 км/ч. Светофор на татнефти все будут проезжать на желтый, а то и красный, поэтому здесь явно станет опаснее. И покорителей кольца станет больше.
после светофора вообще знак 40км/ч стоит .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
там мало кто ездит соблюдая ограничения. Как наваливали со светофора, до кольца, так и наваливают.
Цитата(drinkins @ Mar 25 2019, 13:57)
Нечего тут нам )) Двигайте знак тогда к заправке Токо )) Хотя заправка - это не застройка, за заправку двигайте
Ты тут сокрушаешься а на М7 въезд в город от самого поста в Хыркасах как населенные пункты то табличка городской застройки, то Чандрово, потом сами Чебоксары. Приходится плестись! А на М7 возле каждой захудалой деревушки которую слегка касается трасса а она еще в 150 метрах от нее. Бред сивой кобылы. Сотни бредово-запретных знаков на каждый городской километр - делают свое дело их перестают всеръез воспринимать! А потом фуры влетают в тоннель который по габаритам не расчитан на их высоту. Либо как в Амурской области груженый самосвал въезжает на аварийный путепровод и он под ним рушится. Я уверен что половину знаков нужно убирать. Нельзя все запрещать и запрещать. Надо как то адаптировать саму дорогу под реальность!
а вы попробуйте не нарушать скоростной режим, тем самым не будете кормить "некоторых".
Скажи мне нужно на спидометр пялится на спуске к мосту под ограничение 40км/ч. Или же следить за траекторией и малейшим уводом авто в сторону и подруливать вовремя? А? Ясен хер что я там 100гнать не собираюсь но она под уклон скорость набирает (зараза) а торможение на спуске в гололед постоянное - не самое безопасное занятие! УБЕРИТЕ БРЕДОВЫЕ 40кмч НА МОСТАХ ГАДЫ!