В Новочебоксарске сместили знак с границей населенного пункта
Фото сделано в районе остановки Ольдеево на улице Промышленной. При такой расстановке знак «Начало населенного пункта» отменяется знаком «Конец Новочебоксарска».
При этом Химпром и многие другие предприятия оказались за пределами знака с перечеркнутым названием города-спутника.
Посмотреть фото
Обновлено: Установщики напутали, знаки уже перевешивают. Новые знаки обозначают конец жилой застройки и нужны по нормативам, – прокомментировали в новочебоксарской администрации.
Вообще то перед кольцом на въезде в Новочебоксарск стоит знак 40, но мало кто снижает там скорость даже до 60, вот и редактор даже пропустил. Или его тоже убрали?
Вообще то перед кольцом на въезде в Новочебоксарск стоит знак 40, но мало кто снижает там скорость даже до 60, вот и редактор даже пропустил. Или его тоже убрали?
зачем там ограничение 40 перед кольцом? для криворуких истуканов?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Возможно, потому что там не круглое кольцо, а прямоугольное, люди со средней полосы перестраиваются на внутреннюю напрямик и выезжают опять на среднюю полосу. Возможно другие причины, но залетать на кольцо под 80 там сложно, не подрезав соседние авто
читают похоже в гибдд форум, сегодня перед кольцом со стороны чеб кого то дрючили в левой полосе в 13 ч.
Возможно, потому что там не круглое кольцо, а прямоугольное, люди со средней полосы перестраиваются на внутреннюю напрямик и выезжают опять на среднюю полосу. Возможно другие причины, но залетать на кольцо под 80 там сложно, не подрезав соседние авто
местные по всем кольцам ездить не умеют, особенно на шупашкарском.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 12 2022, 13:28
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
сегодня перед кольцом со стороны чеб кого то дрючили в левой полосе в 13 ч.
да ладно местность открытая , их машину от светофора видно будет . кстати ручные комплексы им опять запретили , так что за что то другое дрючили наверняка * я 3 раза за лето видел как в Чебах пленку водители сдирают рядом с машиной гибдд
Сообщение отредактировал романт - Sep 12 2022, 17:43
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вообще то перед кольцом на въезде в Новочебоксарск стоит знак 40
И что? Камера на 60 км/ч находится до этого знака. Да и действие знака 40 км/ч заканчивается на ближайшем перекрестке. Откуда иногородние должны знать, что они находятся в черте города?
Да, на камеру попадутся. Но вы писали, что "в город могут влететь на такой скорости", мое сообщение к этой части новости, а после кольца 50 висит, не помню как далеко правда
Сообщение отредактировал batcu - Sep 12 2022, 15:13
Да, на камеру попадутся. Но вы писали, что "в город могут влететь на такой скорости", мое сообщение к этой части новости, а после кольца 50 висит, не помню как далеко правда
там главное на зеленый больше 80 не пролететь . камера далеко бьет
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.