В Чебоксарах регулировщик спровоцировал ДТП ради «Фаэтона» Игнатьева
Как видно на записи, инспектор ГИБДД выбежал на Московский проспект, чтобы остановить поток машин с обеих сторон. Он не стал ждать для этого удобного момента.
Первая легковушка успела затормозить. Вторая резко перестроилась в правый ряд. Водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, упустил момент и врезался в первую легковушку.
После этого с парковки Театра оперы и балета выехал VW Phaeton (на одном из таких возят Главу Чувашии) и повернул налево, следом за ним без спецсигналов двинулась патрульная «Камри».
13 декабря в театре Оперы и балета состоялась церемония открытия Года театра в России – скорее всего, именно с нее разъезжались чиновники.
Не могу понять, нахрена вообще все эти привилегии на дороге власть имущим. Они что, по другому ездить вообще не умеют что-ли? Что за мелкотщеславное самоутверждение. Как павлины какие-то. Вот мол, смотрите - "Я еду!!!". И все мы должны остановится и пропустить. А он что, спасать кого-то едет с риском для жизни? Или умирающего везет?
Зарплату ведь получают с наших налогов. Так почему же у них такая низкая социальная ответственность?
Не могу понять, нахрена вообще все эти привилегии на дороге власть имущим. Они что, по другому ездить вообще не умеют что-ли? Что за мелкотщеславное самоутверждение. Как павлины какие-то. Вот мол, смотрите - "Я еду!!!". И все мы должны остановится и пропустить. А он что, спасать кого-то едет с риском для жизни? Или умирающего везет?
Зарплату ведь получают с наших налогов. Так почему же у них такая низкая социальная ответственность?
древние египтяне задавали те же самые вопросы при виде колесницы фараона
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сотрудник ГИБДД выполнял приказ. Он остановил поток. Передняя машина остановилась без экстренного торможения. Водитель маршрутки пропустил момент. Вины инспектора не вижу. Тут двое виноватых: водитель маршрутки и человек позволивший так выезжать с парковки (Василь Петрович)
По идее работа регулировщика начинается с прекращения движения по перекрестку. Поднимается рука и останавливается движение во всех направлениях. А тут мечется как курица, ветками машет и нифига не понятно чего же он от водителей хочет
в этом видео все виноваты: - в первую очередь Фаэтон со своим колхозником - гаишник, который не думает что делает, а делает что велено - маршрутчик, ну это классика.
Это фиаско, это видео надо транслировать везде, в одном месте встретились 3 бича русских регионов: бездумное холопство и пресмыкание, скотовозки и местные царьки...
а у новых автобусов кто хозяин ? таки же ля упыри. бьют автобусы , ездят как янедекстаксисты..... с правого ряда налево повернуть как два пальца...... это даже при наличии знаков движение прямо на правом ряду.(сегодня наблюдал. не захотелось ему козлу стоять вместе со всеми в правом ряду )
Сообщение отредактировал романт - Dec 14 2018, 11:52
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Видимо у нас гаишников уже не боятся на дороге. Даже скорость не сбрасывают. А если бы он детей переводил или там дтп было с людьми на дороге. Виноват однозначно маршрутчик.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сначала хотел написать, что совсем охренели уже останавливать поток машин ради выезда одного и при чем нарушая правила. Мол кто он такой, гнать его и прочее гавно на вентилятор покидать. Но потом успокоился и подумал, что ничего мы с этим не сделаем, мы крестьяне, они бояре. Так во всей нашей стране люди живут. Одни борзеют от власти и воруют, другие чуть повозмущаются в интернетах и успокоятся.