В Чебоксарах регулировщик спровоцировал ДТП ради «Фаэтона» Игнатьева
Как видно на записи, инспектор ГИБДД выбежал на Московский проспект, чтобы остановить поток машин с обеих сторон. Он не стал ждать для этого удобного момента.
Первая легковушка успела затормозить. Вторая резко перестроилась в правый ряд. Водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, упустил момент и врезался в первую легковушку.
После этого с парковки Театра оперы и балета выехал VW Phaeton (на одном из таких возят Главу Чувашии) и повернул налево, следом за ним без спецсигналов двинулась патрульная «Камри».
13 декабря в театре Оперы и балета состоялась церемония открытия Года театра в России – скорее всего, именно с нее разъезжались чиновники.
1. Была ли необходимость у сотрудника ДПС применения сигала "всем стоп"? Чем это было вызвано? 2. У меня сложилось мнение, что добрая половина проехавших совсем не поняла данный жест инспектора. 3. Мне кажется, или нет, но жезл должен был светится.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Dec 14 2018, 08:37
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
не должно быть никаких привилегий у "слуг народа", из за них дтп. фаэтон и машина гибдд нарушители пдд, штраф выписать им. в дополнение к нарушениям описанным выше, и фаэтон и авто гибдд без поворотников выехали налево, еще по штрафу. ЗЫ а куда делся список нарушений пдд фаэтона и гибдд из шапки?
Сообщение отредактировал Skite - Dec 14 2018, 09:18
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Кэп1313 @ Dec 14 2018, 08:23)
1. Была ли необходимость у сотрудника ДПС применения сигала "всем стоп"? Чем это было вызвано? 2. У меня сложилось мнение, что добрая половина проехавших совсем не поняла данный жест инспектора. 3. Мне кажется, или нет, но жезл должен был светится.
Почему Фаэтон и Камри поехали на запрещающих жест регулировщика???