В Чебоксарах регулировщик спровоцировал ДТП ради «Фаэтона» Игнатьева
Как видно на записи, инспектор ГИБДД выбежал на Московский проспект, чтобы остановить поток машин с обеих сторон. Он не стал ждать для этого удобного момента.
Первая легковушка успела затормозить. Вторая резко перестроилась в правый ряд. Водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, упустил момент и врезался в первую легковушку.
После этого с парковки Театра оперы и балета выехал VW Phaeton (на одном из таких возят Главу Чувашии) и повернул налево, следом за ним без спецсигналов двинулась патрульная «Камри».
13 декабря в театре Оперы и балета состоялась церемония открытия Года театра в России – скорее всего, именно с нее разъезжались чиновники.
Я считаю если бы не выскочил работник гибдд то дтп бы не было, так же считаю что фаэтом и авто гибдд нарушили несколько пунктов пдд. Приказ не призывать в армию студентов вузов вышел в начале 1988 года, изучай дальше инет.
Я считаю если бы не выскочил работник гибдд то дтп бы не было, так же считаю что фаэтом и авто гибдд нарушили несколько пунктов пдд. Приказ не призывать в армию студентов вузов вышел в начале 1988 года, изучай дальше инет.
Обочина, против правил...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Влево? Навстечку? так только лакиден и лакидзен путают направления. Чтобы выявить нарушения барина и гибдд надо немного знать пдд, этому в автошколах обучают.
Знать ПДД? Phaeton поехал по сигналу регулировщика, а регулировщик главней светофоров, знаков и разметки.
так же считаю что фаэтом и авто гибдд нарушили несколько пунктов пдд. Приказ не призывать в армию студентов вузов вышел в начале 1988 года, изучай дальше инет.
какие пункты нарушили фаэтон и гибдд ? читай что написано в ПДД
Р.С. А причём тут 1988 год ? Если я учился в 1986-ом году в 1988 я отслужил уже год
Виноват водитель маршрутки: 1.Несоблюдение ограничения скоростного режима -40 км ч 2.Несоблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства-5 м это явно недостаточно. 3.И еще на маршрутках как правило водители отключают АБС-возможно это тоже стало одно из причин дтп. Водитель едущего за маршруткой автомобиля успел затормозить-соблюдал дистанцию и скоростной режим и по этому не попал в дтп-паровозик. Если бы автомобиль был оборудован системой камерой- радаром постоянно отслеживающей расстояние до впереди идущего автомобиля как например у нового Nissan X-Trail (под прозрачной эмблемой ) то подобных аварий удалось бы избежать- при критическом моменте автоматика сама бы произвела торможение без участия водителя.
Как же некоторые без электронных помощников ездить не умеют: один пишет, что не купить машину без есп, другой не может ездить без систем контроля дистанции и тормозящей перед препятствием. На общественном транспорте все это присутствует (правда иногда дает сбой, как сейчас), смело можете пересесть.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Dec 16 2018, 01:09
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Влево? Навстечку? так только лакиден и лакидзен путают направления. Чтобы выявить нарушения барина и гибдд надо немного знать пдд, этому в автошколах обучают.
Что придрался к человеку? У него слетели со стоек наклейки ""направо" "налево", вот и путает.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
нет, не против. В данном случае где можно посмотреть на сигнал регулировщика?
Как бы вам сказать... поднятая вверх "палка" , ни чего не значит? Понятно, что косяки есть, но у наших дебилов за рулём, их во много раз больше. Могу перечислить, но от этого лучше не станет. 99% Чебоксар крутые бизнесмены(вумены) по телефону трындят непереставая. А дохода в Чувашии нет!!!! Почему? С верху до низу все 3.14болы. И это горькая, но правда.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Как бы вам сказать... поднятая вверх "палка" , ни чего не значит?
она значит "Всем стоять"
Цитата(Кэп1313 @ Dec 15 2018, 20:44)
Понятно, что косяки есть, но у наших дебилов за рулём, их во много раз больше. Могу перечислить, но от этого лучше не станет. 99% Чебоксар крутые бизнесмены(вумены) по телефону трындят непереставая. А дохода в Чувашии нет!!!! Почему? С верху до низу все 3.14болы. И это горькая, но правда.
какое все это имеет отношение к систематическим нарушениям ПДД автомобилями вождей республики?