В Чебоксарах регулировщик спровоцировал ДТП ради «Фаэтона» Игнатьева
Как видно на записи, инспектор ГИБДД выбежал на Московский проспект, чтобы остановить поток машин с обеих сторон. Он не стал ждать для этого удобного момента.
Первая легковушка успела затормозить. Вторая резко перестроилась в правый ряд. Водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, упустил момент и врезался в первую легковушку.
После этого с парковки Театра оперы и балета выехал VW Phaeton (на одном из таких возят Главу Чувашии) и повернул налево, следом за ним без спецсигналов двинулась патрульная «Камри».
13 декабря в театре Оперы и балета состоялась церемония открытия Года театра в России – скорее всего, именно с нее разъезжались чиновники.
Да ... Где там было регулирование? Там сломался светофор?ТАм был затор? Там требовалось регулирование? Я вижу , как инспектор останавливает сначала один поток. Затем второй , водители которого не смогли сразу соорентирватся в его действиях , ибо причины тормозить интенсивный поток небыло, да и заметели скорее всего его поздно... Где здесь регулирование? Инспектор тупо остановил движение, а остановка осуществляется иначе.. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтоб барин выехал с нарушением правил... Т.е. прямо потворствовал нарушению ПДД, причем создав помеху для движения законопослушным гражданам. Ну и я думаю, найдутся люди и расскажут , как потом этот регулировщик разруливал эту дорожную ситуацию... Подозреваю , что никак...
Барин какое правило нарушил? Почитайте правила и перестаньте ахинею, регулируют движение независимо от ваших желаний. Вся вина на водителе маршрутки, сидит выше, глядит дальше, перед ним машина ушла влево, это еще 10 метров дистанции, не знаю что его могло спасти.
в моё время призывали после первого курса института
Ну судя по тому , что ты опять начал про армию... Это уже определенаая стадия.... И ты скоро нас на время оставишь... Твое субботнее расписание, паходу уже все выучили.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Барин какое правило нарушил? Почитайте правила и перестаньте ахинею, регулируют движение независимо от ваших желаний. Вся вина на водителе маршрутки, сидит выше, глядит дальше, перед ним машина ушла влево, это еще 10 метров дистанции, не знаю что его могло спасти.
Ну судя по тому , что ты опять начал про армию... Это уже определенаая стадия.... И ты скоро нас на время оставишь... Твое субботнее расписание, паходу уже все выучили.
Влево? Навстечку? так только лакиден и лакидзен путают направления. Чтобы выявить нарушения барина и гибдд надо немного знать пдд, этому в автошколах обучают.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 15 2018, 15:01
Ну так то там с парковки выезд только направо разрешен, перекресток давно закрыт, все уже привыкли давно, конечно народ не сразу осознал...
Цитата(Кэп1313 @ Dec 14 2018, 08:23)
1. Была ли необходимость у сотрудника ДПС применения сигала "всем стоп"? Чем это было вызвано? 2. У меня сложилось мнение, что добрая половина проехавших совсем не поняла данный жест инспектора. 3. Мне кажется, или нет, но жезл должен был светится.
Что за дуратская привычка отвечать вопросом на вопрос ??? Р.С у меня не более одного метра
Ну ты хотя бы в инете посмотри какой тормозной путь авто со скрости 30 на сухой поверхности. Если уж начал спорить. Зы не брали с универа в армию в твои года, должен знать такие вещи. А потом после универа по наличию военной кафедры частично призывали, не всех, слишком много лейтенантов было. Только откуда тебе об этом знать.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 15 2018, 15:28
Ну ты хотя бы в инете посмотри какой тормозной путь авто со скрости 30 на сухой поверхности. Если уж начал спорить. Зы не брали с универа в армию в твои года, должен знать такие вещи. А потом после универа по наличию военной кафедры частично призывали, не всех, слишком много лейтенантов было. Только откуда тебе об этом знать.