В Чебоксарах регулировщик спровоцировал ДТП ради «Фаэтона» Игнатьева
Как видно на записи, инспектор ГИБДД выбежал на Московский проспект, чтобы остановить поток машин с обеих сторон. Он не стал ждать для этого удобного момента.
Первая легковушка успела затормозить. Вторая резко перестроилась в правый ряд. Водитель маршрутки не соблюдал дистанцию, упустил момент и врезался в первую легковушку.
После этого с парковки Театра оперы и балета выехал VW Phaeton (на одном из таких возят Главу Чувашии) и повернул налево, следом за ним без спецсигналов двинулась патрульная «Камри».
13 декабря в театре Оперы и балета состоялась церемония открытия Года театра в России – скорее всего, именно с нее разъезжались чиновники.
накуй он мне нужен ? догнал , показал ему кто он - сидит руками разводит ........типа не я такой - жизнь такая. пусть Ладыков с ними и говорит. его это теперь истабратия
Сообщение отредактировал романт - Dec 15 2018, 11:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ты так и неответил... Это был регулировщик? Что он регулировал?
ты точно ПДД читал ? - "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование.
ты точно ПДД читал ? - "Регулировщик" - лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения с помощью сигналов, установленных Правилами, и непосредственно осуществляющее указанное регулирование.
Т.е. он стоял на перекрестке и осуществлял регулирование транспортных потоков?
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 15 2018, 12:22
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да ... Где там было регулирование? Там сломался светофор?ТАм был затор? Там требовалось регулирование? Я вижу , как инспектор останавливает сначала один поток. Затем второй , водители которого не смогли сразу соорентирватся в его действиях , ибо причины тормозить интенсивный поток небыло, да и заметели скорее всего его поздно... Где здесь регулирование? Инспектор тупо остановил движение, а остановка осуществляется иначе.. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтоб барин выехал с нарушением правил... Т.е. прямо потворствовал нарушению ПДД, причем создав помеху для движения законопослушным гражданам. Ну и я думаю, найдутся люди и расскажут , как потом этот регулировщик разруливал эту дорожную ситуацию... Подозреваю , что никак...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 15 2018, 12:51
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Да ... Где там было регулирование? Там сломался светофор?ТАм был затор? Там требовалось регулирование? Я вижу , как инспектор останавливает сначала один поток. Затем второй , водители которого не смогли сразу соорентирватся в его действиях , ибо причины тормозить интенсивный поток небыло, да и заметели скорее всего его поздно... Где здесь регулирование? Инспектор тупо остановил движение, а остановка осуществляется иначе.. ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтоб барин выехал с нарушением правил... Ну и я думаю, найдутся люди и расскажут , как потом этот регулировщик разруливал эту дорожную ситуацию... Подозреваю , что никак...
Ты точно ПДД читал ? ПДД читать мало , надо их ещё понять ( это не про тебя) и желательно соблюдать
Р.С. теперь я понял ,почему тебя в армию не взяли
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 15 2018, 13:03
Ты точно ПДД читал ? ПДД читать мало , надо их ещё понять ( это не про тебя) и желательно соблюдать
И это ты говоришь? Что нарушил маршрутчик и авто перед ним?Скоростной режим?Несоблюдение дистанции?Они ушатались просто так?На светофоре?На пешеходном переходе? Вот к примеру выскочил бы бухой на дорогу? кого бы вы винили и жалели? Бухого? типа надо быть готовым к любым ситуациям везде? Это гаишник, для водителей вел себя аналогично... В темноее время суток полез останавливать потоки машин да еще в том месте где этого они не ожидали.... Есть матюгальник , есть люстра .
--------------------
Ну вот опять .... Тебе были заданы простые вопросы которые ты опять проигнорировал. Ну ладно... Сигналы регулировщика... 1. Это был регулировщик? Он регулировал?