Бензин. Мастер говорит типа с каких-то узких щелей чернота( по-другому сказал, не запомнила) Я не очень сильна в автомеханике. Еще промывали топливные форсунки - может ли это испачкать масло?
Ваш мастер скорее всего звиздит. Масло не меняли, или менял частично. Когда масло меняешь, на свежем даже уровень сложно посмотреть, настолько оно прозрачное. Если его слить - то оно будет тёмное конечно, потому что из щелей и каналов в самом деле старое масло пачкает новое, но это видно только в большой толще масла. На тонкой полоске маслощупа этого не видать, должно быть прозрачно.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Kotkamelot @ Dec 4 2018, 11:55)
Ваш мастер скорее всего звиздит. Масло не меняли, или менял частично. Когда масло меняешь, на свежем даже уровень сложно посмотреть, настолько оно прозрачное. Если его слить - то оно будет тёмное конечно, потому что из щелей и каналов в самом деле старое масло пачкает новое, но это видно только в большой толще масла. На тонкой полоске маслощупа этого не видать, должно быть прозрачно.
В целом да, но ведь не сказано, сколько машина пробежала после ТО. Мож уже пару тыщ за пару дней накатать успели и решили масло на щупе проверить.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(ШТА @ Dec 4 2018, 12:12)
сайлент-блоки если без рычагов поменять, если рычаги в норме?
Какая стоимость сайлентблоков и работы по замене? Какая стоимость замены рычагов в сборе со стоимостью материалов? После ответа на эти два вопроса можно принимать решение