всё не забудешь про стол? опять в другую степь разговор уводите... могу выложить мне не жалко, если реально есть такое желание, почти год ему стоит не развалился, как ты обещал) кстати, купила ениус, тоже хороший и свежий
Ты поверхность сфоткай, то что он не разавлиться, если на нем не трахаться это понятно... А как он шатается?Или согласно инструкции подкручиваешь регулярно шурупчики?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
это уже вас не касается зачем и почему я что-то хочу, информация любая не помешает. тут тема не для того чтобы я перед вами отчитывалась сэкономить хочу или еще что , так что если конструктивного сказать нечего - проходите мимо
чтобы получить конструктивный ответ надо сначала написать конструктивный вопрос.
Ты поверхность сфоткай, то что он не разавлиться, если на нем не трахаться это понятно... А как он шатается?Или согласно инструкции подкручиваешь регулярно шурупчики?
не шататеся ничего , поверхность такая же какая и была, так что зря ты гнал еще тогда на меня. Хочешь сфоткаю еще в другом кафе этот стол, который без краски, более показателен?
А заразно получается? Вот посмотри как тема развивается. Ну не понимает человек что либо, это ясно, не может каждый человек разбираться во всём и везде. Ну обрисуй полностью проблему, марку машины выложи, ожидаемый результат. Но нет же, "неужели амортизатор сдохнувший важен при конченных сайлент-блоках?"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!