Так они все похожи, масла ж у всех примерно одинаково работают (несмотря на разные марки и вязкости) У тебя внутреннее ядро выросло больше по отношению к внешнему, в этом разница. Моя капля чуть получше в этом плане (не на много, но всё же чуть лучше)
Размер капли не важен, важно соотношение диаметра тёмного и светлого пятна. Вне зависимости от размера капли, они растекаются в зависимости от загрязнения масла.
Такая ситуация. Прошла диагностику ходовой в "Автомастер". Там сказали что сайлентблоки не порваны, амортизаторы и стойки в норме, только 1 амортизатор вытек. У оф . диллера говорили что нужно поменять сайлентблоки и амортизаторы все четыре, потекли передняя , задняя, а меняют их в паре. Уже заказала в другой конторе( где подешевле мастер нашел) запчасти, половину оплатила, как бы вы дальше поступили? И кому верить?
Такая ситуация. Прошла диагностику ходовой в "Автомастер". Там сказали что сайлентблоки не порваны, амортизаторы и стойки в норме, только 1 амортизатор вытек. У оф . диллера говорили что нужно поменять сайлентблоки и амортизаторы все четыре, потекли передняя , задняя, а меняют их в паре. Уже заказала в другой конторе( где подешевле мастер нашел) запчасти, половину оплатила, как бы вы дальше поступили? И кому верить?
А у тя зенки есть? Тебе показывают аморт... потет , течет, расскачивается, стучит... Чем аргуметируют? Хошь , конкретно(если не текут и не потеют) , загони на стед.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А у тя зенки есть? Тебе показывают аморт... потет , течет, расскачивается, стучит... Чем аргуметируют? Хошь , конкретно(если не текут и не потеют) , загони на стед.
что такое зенки и стед? под ямой смотрели и качали машину в автомастере. у диллера поднимали
что такое зенки и стед? под ямой смотрели и качали машину в автомастере. у диллера поднимали
Зенки , это твои глаза... Тебе должны были показать , порваны сайлент блоки или нет, потеют твои стойки и амоты или нет , или ваще текут.. Как раскачивается, авто... ну а стенд, это стенд... Загоняешь авто, чел смотрит на люфтометре чо где болтается, потом тестирует эффективность амортизаторов, эффективнтсть тормозов...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
придурокъ, они эти блоки под защитой картера? мне не было понятно. амортизаторы сказали держат но 1 подтек потому что было на стойках(или опоры это) много прилипшей земли, на других чисто вроде бы