Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Kotkamelot @ Dec 12 2018, 13:31)
Находил инфу, что до +50 минимум. Но я б погрел побольше, пусть аккум ещё подзарядится чутка.
Аккумулятор от тепла двигателя заряжается? А его заряд влияет на результаты капельного теста? Что ж ты сразу про +50 не сказал - antoshka32161 наверняка масло перегрел, поэтому и тест у него неправильный получился.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Аккумулятор от тепла двигателя заряжается? А его заряд влияет на результаты капельного теста? Что ж ты сразу про +50 не сказал - antoshka32161 наверняка масло перегрел, поэтому и тест у него неправильный получился.
Ты думаешь, твоё появление в этой теме - это типо умно и смешно? Хотя, гадание на кофейной гуще - это твой стиль.
Человек спросил за масло, я рассказал про капельный тест - который не я выдумал, а компания Shell, и в советской литературе эта методика описана. Для кого то может это и гадание на кофейной гуще, кто то наверно думает, что он умнее людей которые описывали эту методику
Не перегрел, температура пока до дому доехал только переползла +50 градусов)))