Да не, я дилетант. Супер невэбацо иксперд это ты - силой мысли на расстоянии определяешь мылся дмрв или нет.
Ну нИнадо обладать супер силой, шоб знать что делают с ДМРВ эксперты по капельным тестам масла... Ну ЧО ?Согласишься дать экспертную оценкам наших тестов? Ты эта, только , чотко марку туалетной бумаги скажи... Шоб мля результа нИоказался под сомнением...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А при чем тут гарантия? Да и не надо пол дня стоять, когда наблюдаешь лично, больше часа никогда не занимает ТО, так как твоей машиной реально занимаются, а не просто она стоит в ремзоне.
Ну нИнадо обладать супер силой, шоб знать что делают с ДМРВ эксперты по капельным тестам масла... Ну ЧО ?Согласишься дать экспертную оценкам наших тестов? Ты эта, только , чотко марку туалетной бумаги скажи... Шоб мля результа нИоказался под сомнением...
А при чем тут гарантия? Да и не надо пол дня стоять, когда наблюдаешь лично, больше часа никогда не занимает ТО, так как твоей машиной реально занимаются, а не просто она стоит в ремзоне.
чет у нее все сложно всегда стою рядом на ТО, да и вообще на промежуточных заменах масла, иначе как быть уверенным, что тебя не нае
Ты марку туалетной бумаги, скажи.... Шоб тест был хоть чуть-чуть адекватный... А то у него старнности с лямбдой... Какая те лямда? Если ты капельный ТЕСТ !ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ НА РАЗНОЙ БУМАГЕ! Если честно , я , ваще в ахуе.... Но согласен продолжить эти капельные тесты... Тока бренд бумаги или салфеток... Тока ! Сразу скажу шоб нИ Икеевские! до туда доехать не успею...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 11 2018, 17:52
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ты марку туалетной бумаги, скажи.... Шоб тест был хоть чуть-чуть адекватный... А то у него стрпнности с лямбдой... Какая те лямда? Если ты капельный ТЕСТ !ДЕЛАЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ НА РАЗНОЙ БУМАГЕ! Если честно , я , ваще в ахуе.... Но согласен продолжить эти капельные тесты... Тока бренд бумаги или салфеток... Тока ! Сразу скажу шоб нИ Икеевские! до туда доехать не успею...
ты неадекватен, поэтому я ничего не хочу комментровать это оффтоп и переход на личности и зачем то тему изгавнил
ты неадекватен, поэтому я ничего не хочу комментровать это оффтоп и переход на личности и зачем то тему изгавнил
Хочу тоже принять участие в квесте, могу хоть сегодня провести тест. Прошу уточнить вводные данные: 1. На какую бумагу капать масло 2. Сколько капать масла. 3. Где держать и сколько времени, бумагу с маслом. Масло заменено 200 км назад.
Сообщение отредактировал antoshka32161 - Dec 11 2018, 17:58
Хочу тоже принять участие в квесте, могу хоть сегодня провести тест. Прошу уточнить вводные данные: 1. На какую бумагу капать масло 2. Сколько капать масла. 3. Где держать и сколько времени, бумагу с маслом. Масло заменено 200 км назад.
Если это какой то скептицизм, то если что - есть инфа что этот тест компания Шелл придумала. Погугли, методика теста довольно подробно описана.
В чём моя неадекватность? В том , что предложил провести ПРЕДЛОЖЕННЫЙ ТОБОЙ , тест?В том , что прошу указать тип и марку бумаги , шоб небыло не стыковок? Я мля даже готов к тому что на авто проехать надо дохера км. Шоб мля масло ВЗБОЛТАЛОСЬ! Даже грю когда это возможно! А ты... Гришь , что я нЕадекват... Слился? эксперт капельный мля...
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 11 2018, 18:14
--------------------