Что там у них за промывка то такая? На самом деле хорошо отмывающих составов очень мало, чаще всего всё что продаётся под видом промывок - на деле очень плохо отмывает. Поэтому можно просто залить самую дешёвую минералку (или синтетику если бабла не жалко) до отметки минимум и дал поработать минут 10-15 - это самая простая промывка моторным маслом, ничего не отмоет особо, но зато свежее масло будет дольше чистым.
Ну и как ты представляешь сказанное тобой в условиях официального дилера? Давай промоем Лукойлом, а потом зальём родное?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну и как ты представляешь сказанное тобой в условиях официального дилера? Давай промоем Лукойлом, а потом зальём родное?
А что только официалы умеют масло менять? На любом СТО за 300-500 руб поменяют масло. Некоторые так и делают, меняя в промежутке между ТО масло самостоятельно через 7,5 тыс км, зная что к 15 тыс масло уже сильно теряет моюще диспергирующие свойства. Можно ещё и фильтр оригинальный новый поставить, вообще заметно не будет, что масло промежуточно менялось.
А что только официалы умеют масло менять? На любом СТО за 300-500 руб поменяют масло. Некоторые так и делают, меняя в промежутке между ТО масло самостоятельно через 7,5 тыс км, зная что к 15 тыс масло уже сильно теряет моюще диспергирующие свойства. Можно ещё и фильтр оригинальный новый поставить, вообще заметно не будет, что масло промежуточно менялось.
тест капельный сделаю. если действительно так, не буду ругаться из-за копеек , просто не буду у них масло больше менять
Ну я думал о конкретном случае идёт речь, а тут оказывается о мире во всём мире
Цитата(bur1dza @ Dec 10 2018, 02:24)
А что подобное у официалов сделать нельзя чтоле?
А кто то согласится на подобное с гарантией?
Сообщение отредактировал miron111 - Dec 10 2018, 09:44
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Так я сам в недоумении, для чего масло менять у дилеров. Может там в сотню раз лучше?
В икее , же стол из сосны , в сто раз круче стола из дуба... Как там .... Пререведи ему БАНЯ!РУСКАЯ БАННЯ!Сауна... Или , как у классика , а баба бабой остается, пуска как бог она е....ся... Ну никого нехотел обидеть... Но надо мыслить практичеки... Вот эта ветка для вас... Трите здесь чо где и как в сервисах... Это будет на пользу и ВАМ.... и тем кто хорошо ремонтирует и обслуживает авто... Тока в ремонт нИлезте... Это уже не ваш уровень...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
В икее , же стол из сосны , в сто раз круче стола из дуба... Как там .... Пререведи ему БАНЯ!РУСКАЯ БАННЯ!Сауна... Или , как у классика , а баба бабой остается, пуска как бог она е....ся... Ну никого нехотел обидеть... Но надо мыслить практичеки... Вот эта ветка для вас... Трите здесь чо где и как в сервисах... Это будет на пользу и ВАМ.... и тем кто хорошо ремонтирует и обслуживает авто... Тока в ремонт нИлезте... Это уже не ваш уровень...
Сексим и шовинизм - не показатель большого ума, это доказано, и не мной. Если чего-то не понимаешь - не значит что "не ваш уровень" и не цепляйся к столу, я те показала что он не развалился, не исцарапался сразу, что ты предвещал Ты, к примеру, даже не знаешь, не можешь интернеты почитать как смотреть дату выпуска аккумулятора, а "баба" может, но я же не обзываю тебя твоим же ником И не суди всех по своей бабе. Я может зарабатываю больше твоей бабы и больше тебя. И другие нюансы, я никого не хотела обидеть Конечно нам "бабам" не охота вникать во всякие ремонтные штуки - не хочется пачкать ручки или пока ничего не ломалось, но при желании мы можем всё не хуже вашего. На ТО каждые 15 км или год, меняют не только масло , если ты не в курсе со своими б/ушными драндулетами, также там бывают ремонты по гарантии и просто обслуживание, которые я бы не доверила дядяВасям с гаража . Что касается Мирона, можешь даже не цитировать, он просто обиженный , пытается троллить при любом удобном случае, опять наверное без работы остался, заняться нечем , бухает, не может простить что неудачником обозвала
На ТО каждые 15 км или год, меняют не только масло , если ты не в курсе со своими б/ушными драндулетами, также там бывают ремонты по гарантии и просто обслуживание, которые я бы не доверила дядяВасям с гаража .
К сожалению или к счатью уж низнаю, но вы не знаете что на ТО делают или не делают с вашим ИМЕНО гарантийными авто... Что меняют... Что не меняют. Что меняют даже не сказав вам, чтоб вы не знали... Ну и не знаешь, что случись что интересное с твоей авто... Найдут повод отказать в гарантии и отправят тя в гараж к дяде Васе... Как к примеру недавно было с гарантийным авто ктотрому всего пол года... Но эта фсе лирика... Потому именно после гарантийного ТО, надо проверять , а проводились ли заявленые работы... К примеру смена масла... Мне рассказывал чел , который работал у диллера правда не в нашей республике. Что зачастую меняется тока масленный фильтр... фильтр (сеночка)на фазики меняется только на бумаге... Более менее смотрят ходовку.... Пачиму? Ну потому , что даж на твоей типа гарантийной авто, гарантия резинки уже закончилась , а это бабло в карман слесарю и диллеру.
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!