Если 30 минут будешь непрерывно не моргая смотреть на фото с маслом, то ты сам увидишь как оно заиграет неожиданными цветами, от серого упомянутого до фиолетового настоящего
я засну беспокойным сном
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Так это не форум русского языка. Все тут автолюбители
так и вопрос не в том, как писать "жы-шы" или "сонцо-солце". Автолюбитель в общем-то вроде как должен знать, как называется та или иная деталь его автомобиля
вчера только добралась до щупа , чтобы сфоткать , хотя уже прошло несколько дней, не поздно смотреть отработанное масло или свежее? еще что-то прилипло на наконечник щупа или так и было? но что это может быть? к сожалению заметила только на фото, так и засунула обратно цвет крепкого чая наверное скорее
Нормальный цвет поработавшего несколько тыс км масла. У меня так масло выглядит после 3-4 тыс км пробега. Поэтому я думаю что вам масло или меняли не полностью, допустим 4 литра надо залить - заливается 3 литра свежего 1 литр старого. Литр свежего масла себе - 4 такие замены и механик меняет в своей машине масло бесплатно)))
Или старое масло было очень грязное и его не полностью слили, из за чего свежее так сильно запачкалось. В любом случае, ещё 2-3 тыс на нём поездить и лучше поменять, если не пофиг на мотор. Вообще говоря есть капельный тест проверки состояния масла, если интересно и не прочь заморочиться - можете проверить. Методика гуглится легко. С каким интервалом масло меняете?
Kotkamelot, спасибо, я так и подумала, если пожаловаться службе контроля качества сервиса , накажут кого?
Я не думаю что вы сможете доказать что либо. Мастер может сказать, что у вас было очень грязное масло и потому свежее начало всё мыть и отмывать и т.д. Но если сильно шуметь и грозиться - может и поменяют масло бесплатно.
Я не думаю что вы сможете доказать что либо. Мастер может сказать, что у вас было очень грязное масло и потому свежее начало всё мыть и отмывать и т.д. Но если сильно шуметь и грозиться - может и поменяют масло бесплатно.
Будет сказано, что было предложена промывка фирменным средством .... стоимостью ..., от которого клиент шарахнулся со словами: Свят свят свят...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Будет сказано, что было предложена промывка фирменным средством .... стоимостью ..., от которого клиент шарахнулся со словами: Свят свят свят...
Что там у них за промывка то такая? На самом деле хорошо отмывающих составов очень мало, чаще всего всё что продаётся под видом промывок - на деле очень плохо отмывает. Поэтому можно просто залить самую дешёвую минералку (или синтетику если бабла не жалко) до отметки минимум и дал поработать минут 10-15 - это самая простая промывка моторным маслом, ничего не отмоет особо, но зато свежее масло будет дольше чистым.