Да, ты же у нас негарантированный авто обслуживал у ОД, не я. Я понятия не имею, придумала.
вот ты не поверишь, но я и негарантийное авто тоже обслуживал у ОД, тоже все сделали бесплатно, там всего то ремонта было на 400 тыс руб по документам. сказали гарантии на новую запчасть нет, так как уже нет гарантии на авто. а ты про какие то полгода гарантии говоришь.
Ну низнаю... Знакомый, менял ходовку правда в казани на Мерсе... Через год или полтора , заехал на осмотр ему без лишних слов заменили по гарантии рулевой наконечник. В фердинанде, тоже давали заводскую гарантию на замененные детали и работу... т.е. до трех лет. И какие претензии могут быть у продавцов запчастей если работы по установке проводятся не то , что в сертефицированном сервисе , а у оф диллера... Там гарантия на запчасти от производителя будет действовать и продаван обьязан будет заменить...
Т.е. большинство автопроизводителей даёт год или 30 т.км., в зависимости от того что наступит раньше, на все элементы подвески, не считая резинок, а мерседес даёт больше года на отремонтированную подвеску? У мерседеса на некомерческий транспорт сего 2 года гарантии, без ограничения пробега.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Т.е. большинство автопроизводителей даёт год или 30 т.км., в зависимости от того что наступит раньше, на все элементы подвески, не считая резинок, а мерседес даёт больше года на отремонтированную подвеску? У мерседеса на некомерческий транспорт сего 2 года гарантии, без ограничения пробега.
Ну там не комерческий транспорт был... Даж не кросовер... А какая разница?
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 5 2018, 20:30
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
вчера только добралась до щупа , чтобы сфоткать , хотя уже прошло несколько дней, не поздно смотреть отработанное масло или свежее? еще что-то прилипло на наконечник щупа или так и было? но что это может быть? к сожалению заметила только на фото, так и засунула обратно цвет крепкого чая наверное скорее
вчера только добралась до щупа , чтобы сфоткать , хотя уже прошло несколько дней, не поздно смотреть отработанное масло или свежее? еще что-то прилипло на наконечник щупа или так и было? но что это может быть? к сожалению заметила только на фото, так и засунула обратно цвет крепкого чая наверное скорее
Надо достать щуп, протереть, засунуть ещё раз и только потом смотреть
Если 30 минут будешь непрерывно не моргая смотреть на фото с маслом, то ты сам увидишь как оно заиграет неожиданными цветами, от серого упомянутого до фиолетового настоящего
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если 30 минут будешь непрерывно не моргая смотреть на фото с маслом, то ты сам увидишь как оно заиграет неожиданными цветами, от серого упомянутого до фиолетового настоящего biggrin.gif