В Чебоксарах выбирают места для выделенных полос для общественного транспорта
Мэрия запустила голосование по выбору дорожного участка, на котором горожане хотели бы видеть выделенные полосы для маршрутных транспортных средств.
Название фотоотчёта
МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» подготовило семь дорожных участков: 1) пр. Мира; 2) ул. Калинина (от кольца «Энергозапчасть» до ул. Сергия Радонежского); 3) Московский пр. (от кольца у Рощи до ул. Афанасьева); 4) пр. И.Яковлева (от д. 102 по пр. Мира до кольца «Ромашка»; 5) Марпосадское шоссе (от кольца «Энергозапчасть» до кольца «Керек»); 6) пр. 9-й Пятилетки (от кольца «Ромашка» до кольца «Шупашкар»); 7) пр. Тракторостроителей (от кольца «Шупашкар» до перекрестка с Монтажным проездом).
Я в такси работаю. Сегодня пассажира вёз по пр. Мира. Он сказал, что в Единой России одни пидо...(гомосексуалисты). А тот кто эти выделенки придумал на Мира, тот просто конченный ебл..н( глупый человек). Я конечно отвез бы его в отделение полиции за оскорбление власти. Он вообще не стеснялся в выражениях, а я думаю я же не записал его на камеру, что я докажу. Он скажет не знаю ничего.
Ильф и Петров ? или Салтыков-Щедрин ?
Сообщение отредактировал романт - Aug 19 2021, 23:00
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
предлагаю, ещё у каждого перекрестка где 3 полосы, допустим как с эгерского бульвара на пр.Мира, сделать центральную полосу выделенную для общественного транспорта, все равно они с неё поворачивают на лево и вообще разрешить им движение на любой свет светофора, так как они все равного на красный едут А что вообще пиде лайх было,запретить легковой транспорт в Чебоксарах.
Особенно креативно подошли к разметке возле остановок – кармашек отделили сплошной. Заехать на остановку можно теперь только в начале кармашка, а выехать – только в конце.
Зачем вообще там оставили карман? Нельзя было в рамках ремонта его убрать? Все транспортные средства, которые могут двигаться по этой полосе, все равно там останавливаются и от того, что кармана не будет, никому проехать это не помешает, а время на маневрирование ОТ сэкономит.
На пересечении пр.Мира - Валькевича в сторону горбатого моста ведутся работы похожие на установку систем видеофиксации нарушений. Так что скоро первые штрафы пойдут.
На пересечении пр.Мира - Валькевича в сторону горбатого моста ведутся работы похожие на установку систем видеофиксации нарушений. Так что скоро первые штрафы пойдут.
За что шрафы? за выделенку? так там перед перекрестком нет её
Как трафик на конкретном участке дороги зависит от населения города? Выбор инструментов не может быть универсальным и зависеть только от населения. Отталкиваться нужно от ситуации на конкретном участке.
сегодня при движении из центра в сторону газопровода, возле остановки мтв-центр,двигаясь по второй полосе от отбойника, из за этой выделенки в меня чуть газель не въехала,она резко свернула вправо,уйдя от столкновения, следом идущий применил экстренное торможение...опасное место стало...скорость сбрасывать заранее..