В Чебоксарах выбирают места для выделенных полос для общественного транспорта
Мэрия запустила голосование по выбору дорожного участка, на котором горожане хотели бы видеть выделенные полосы для маршрутных транспортных средств.
Название фотоотчёта
МБУ «Управление ЖКХ и благоустройства» подготовило семь дорожных участков: 1) пр. Мира; 2) ул. Калинина (от кольца «Энергозапчасть» до ул. Сергия Радонежского); 3) Московский пр. (от кольца у Рощи до ул. Афанасьева); 4) пр. И.Яковлева (от д. 102 по пр. Мира до кольца «Ромашка»; 5) Марпосадское шоссе (от кольца «Энергозапчасть» до кольца «Керек»); 6) пр. 9-й Пятилетки (от кольца «Ромашка» до кольца «Шупашкар»); 7) пр. Тракторостроителей (от кольца «Шупашкар» до перекрестка с Монтажным проездом).
Не улучшит, и я уже ТРИ раза написал почему. На тракторостроителей НЕТ и НЕ БЫЛО заторов. По сути там и ОТ не нужна. она там на поток не влияет НИ РАЗУ
Согласен Ибо на кольцах все преимущества теряются Так и на всех участках автодорог Чебоксар будет изначально. Пока мое ноу-хау не примут во внимание
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вы тоже не читаете что я пишу ? Уже обяъснил выше не раз, потому что от создания выделенки, поток для остальных, которых В РАЗЫ БОЛЬШЕ НА ДОРОГЕ, забьет перекрестки, и несмотря на то что МЕЖДУ перекрестками я буду проезжать быстрее , НА перекрестках я буду стоять ДОЛЬШЕ . В итоге ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ в целом НЕ ИЗМЕНИТСЯ (как минимум, а скорее увеличится).
Практика говорит об обратном. Утром от ост микрохирургия глаза до кольца шупашкара стоят автомобили в 3 полосы. Тралик спокойной проезжает этот участок и заезжает на кольцо. Когда не было выделенки ОТ стоял так же как и все, и проезжал этот участок 7-10 минут, теперь 2-3.
Не улучшит, и я уже ТРИ раза написал почему. На тракторостроителей НЕТ и НЕ БЫЛО заторов. По сути там и ОТ не нужна. она там на поток не влияет НИ РАЗУ
потому что все ложили на эту "выделенку"... вот и нет заторов...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
66% проголосовавших поддерживают выделенные полосы. Опрошено 589 человек
Проголосовали 589 человек. Больше всего голосов получили Московский проспект (почти 60%), проспект Яковлева (56%), улица Калинина – 54%. Посмотреть фото
Таким образом, 66,2 % опрошенных поддержали идею организации выделенных полос на пяти магистралях в Чебоксарах, – пишет управление ЖКХ. На сайте открытого города этой цифры нет.
Нужность Чебоксарам выделенки объясняют тем, что с появлением крупных автобусов движение по некоторым дорогам стало затруднено, а решением проблемы может стать выделение специальных полос. Они обеспечивают приоритет общественному транспорту и способствуют пропускной способности особо загруженных участков дорог, считают в мэрии.
Из 500 тысяч населения Че прислушаются к мнению только 500 человек? Да и в опроснике можно сколько угодно голосовать, надо лишь сменить ip адрес устройства
Голосовала против. Интересно, кто эти люди, которые голосуют за?(за выделенку, за памятник Грозному итд.) На форуме большинство против,а тут прямо картина маслом, 2/3 за. Сдается, что теперь через "Открытый город" Администрация будет продвигать свои бредовые идеи, под видом "горожане проголосовали за".