Суд вынес приговор водителю, сбившему ребенка в Садовом
2 года ограничения свободы и лишение прав на 2 года – такой приговор вынес Ленинский райсуд в отношении водителя «четырнадцатой», сообщили cheb.media в пресс-службе суда.
19 июня во дворе на улице Дементьева 7-летний мальчик на велосипеде выехал из-за поворота практически под колеса ВАЗ-2114. После ДТП шокированный водитель взял его на руки.
Ребенок выжил, но получил серьезные травмы.
Водителю на тот момент аварии было 19 лет. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека.
Ограничение свободы подразумевает, что осужденный должен будет несколько раз в месяц отмечаться в специальном ведомстве, ему запретят выезжать за пределы города, посещать массовые мероприятия, менять место жительства и работы без спроса ведомства; уходить из дома в определенное время суток, посещать определенные места.
Обновлено: следствие считает, что водитель заметил велосипедиста на достаточном для предотвращения наезда расстоянии, но своевременно не отреагировал, пишет в пресс-служба МВД.
По видео установили, что «четырнадцатая» ехала со скоростью от 39 до 51 км. в час. Была бы скорость 20 км. в час, водитель успел бы предотвратить наезд, считает старший следователь СУ МВД по Чувашии подполковник юстиции Руслан Спиридонов.
Пострадавший мальчик получил тяжелейшие травмы и прикован к инвалидному креслу. Чебоксарец добровольно выплатил 20 000 рублей.
ЖопОметром... Ты реально не вменям? Ну едет на этом видео чипердос... Ну в его направлении, нет ни препятствий не помех... ЧО мля он , перед этим пересечением должен был остановиться? Выйти убедиться , что долбодятел типа тя и Артела не вылитит? И ТОКА после этого продолжить движение?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ЖопОметром... Ты реально не вменям? Ну едет на этом видео чипердос... Ну в его направлении, нет ни препятствий не помех... ЧО мля он , перед этим пересечением должен был остановиться? Выйти убедиться , что долбодятел типа тя и Артела не вылитит? И ТОКА после этого продолжить движение?
У тебя стоит жопометр?
водитель ваз2114 едет с превышением разрешённой скорости .
Я тебя ( выше, в этой теме ) спрашивал - где ты ездил в детстве на велосипеде ? Или ты ссышь ответить ?
Я тя спрашивал... Каксцука тя сбили ? Ты язык в жопу засунул... Где , я ездил в детстве на велосипеде? Тя тока это интересует?Убогое создание... На велосипеде, я ездил везде... На роликовой доске, тож ездил везде... На моте ездил без прав... НО... Я цел и здоров.... Мну не сбивали авто.. . Пачиму? мож патаму что пдд я учил в кружке автомеханник водиль? И ! неспорю... нарушая пдд, уже в то время, предсталял то , что я делаю ? Я мониторил обстановку, отдавал отчет себе в том что я ответственнер за свою жизнь.. А не как ты.... Скоро на пенсию.... А ответственность за свои действия , переваливаешь на других....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Я тя спрашивал... Каксцука тя сбили ? Ты язык в жопу засунул... Где , я ездил в детстве на велосипеде? Тя тока это интересует?Убогое создание... На велосипеде, я ездил везде... На роликовой доске, тож ездил везде... На моте ездил без прав... НО... Я цел и здоров.... Мну не сбивали авто.. . Пачиму? мож патаму что пдд я учил в кружке автомеханник водиль? И ! неспорю... нарушая пдд, уже в то время, предсталял то , что я делаю ? Я мониторил обстановку, отдавал отчет себе в том что я ответственнер за свою жизнь.. А не как ты.... Скоро на пенсию.... А ответственность за свои действия , переваливаешь на других....
Ну так почему ты ещё ни разу за всю свою жизнь на автофоруме не воспользовался этим советом?
в этой теме идёт не обсуждение личностей (моя жизнь тебя абсолютно не касается) ,а обсуждение ДТП . Посмотри видео и посчитай какой длины тормозной путь ваз2114? Если учесть что ,длина ваз2114 более четырёх метров.
в этой теме идёт не обсуждение личностей (моя жизнь тебя абсолютно не касается) ,а обсуждение ДТП . Посмотри видео и посчитай какой длины тормозной путь ваз2114? Если учесть что ,длина ваз2114 более четырёх метров.
Посмотри сколько колесных баз тормозной путь? База чепирдоса 2.5 метра... И успокойся... И начни думать...
--------------------
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Jul 3 2018, 06:25)
в этой теме идёт не обсуждение личностей (моя жизнь тебя абсолютно не касается) ,а обсуждение ДТП .
Да ну? Серьёзно чтоль? А что ж тогда тебя тогда все жизни абсолютно касаются?
Цитата(koresh1969 @ Jun 30 2018, 10:00)
извините пожалуйста , а сам-то давно оттудава (из деревни в смысле) ??? Давно ли "городским" стал ?
Так что чья бы му-му гавкала. А я тут не ваши личности обсуждаю, а ваше стойкое желание быть перееханным автомобилем, потому что вы считаете себя в чуриках. А это непосредственный контекст этой темы.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.