Суд вынес приговор водителю, сбившему ребенка в Садовом
2 года ограничения свободы и лишение прав на 2 года – такой приговор вынес Ленинский райсуд в отношении водителя «четырнадцатой», сообщили cheb.media в пресс-службе суда.
19 июня во дворе на улице Дементьева 7-летний мальчик на велосипеде выехал из-за поворота практически под колеса ВАЗ-2114. После ДТП шокированный водитель взял его на руки.
Ребенок выжил, но получил серьезные травмы.
Водителю на тот момент аварии было 19 лет. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека.
Ограничение свободы подразумевает, что осужденный должен будет несколько раз в месяц отмечаться в специальном ведомстве, ему запретят выезжать за пределы города, посещать массовые мероприятия, менять место жительства и работы без спроса ведомства; уходить из дома в определенное время суток, посещать определенные места.
Обновлено: следствие считает, что водитель заметил велосипедиста на достаточном для предотвращения наезда расстоянии, но своевременно не отреагировал, пишет в пресс-служба МВД.
По видео установили, что «четырнадцатая» ехала со скоростью от 39 до 51 км. в час. Была бы скорость 20 км. в час, водитель успел бы предотвратить наезд, считает старший следователь СУ МВД по Чувашии подполковник юстиции Руслан Спиридонов.
Пострадавший мальчик получил тяжелейшие травмы и прикован к инвалидному креслу. Чебоксарец добровольно выплатил 20 000 рублей.
Для особо непонятливых... Я тупо остановился... Ибо места на парковке небыло... Было бы место я б не остановился а поехал бы дальше и даже на этой мизерной скорости , ничего бы не смог сделать... Ибо боковой интервал между мной и бмв был сантиметров семьдесят, а девочка была рядом с задней частью бмв. Причем ее рост ниже моего капота. Елиб я продожил движение , я б тупо её переехал, ибо просто не мог её увидеть.. Я вот себе в этом отдаю отчет... Но тут куча суперменов, которые видят все насквозь, обладают шестым чувством а некоторые после того, как их сбила машина и седьмым...
Ну и с какой скоростью , я должен был ехать?
Если вы не видите или не можете остановиться, это ваши проблемы, а не чьи-то еще. Значит не надо вам там ездить.
Ты просто туповат, поэтому тебе и невдомек, что попасть под авто можно по разному. Вот тебе авто просто падает на голову - профессиональная травма, понимаю. Лечится водкой в больших количествах. В моем случае просто - вылетело из-за угла. Такой же придурок, как ты, который не понимает базовых правил управления авто и в жилой зоне гоняет по принципу - не доказал, значит 20 км/ч. Только он для поворота скинул скорость, поэтому я просто запрыгнул на его капот, потом слез и ладонью разбил ему лобовуху. Разбивается легко нижней частью ладони, как грецкий орех. А так как дело было даже не в России, то мы просто разошлись при своих.
Т.е. ты не придурок? Шол по середине проезжей части , перед закрытым поворотом?Ну ну...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Если вы не видите или не можете остановиться, это ваши проблемы, а не чьи-то еще. Значит не надо вам там ездить.
Я так подозреваю, что пешеходам ничего не объяснишь... Распутила нынешняя законодательная власть вас... Ну ничо... Горбатого , как говорится могила исправит...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Т.е. ты не придурок? Шол по середине проезжей части , перед закрытым поворотом?Ну ну...
Ты совсем тупой, понимаю. Тебе даже подсказка "не в России" ничего не дает, узость мышления показывает лишь проспект Тракторостроителей. И не офтопь, по делу тебе сказать вообще нечего.
Ты совсем тупой, понимаю. Тебе даже подсказка "не в России" ничего не дает, узость мышления показывает лишь проспект Тракторостроителей. И не офтопь, по делу тебе сказать вообще нечего.
И чо что не в россии?Там другие правила? Или логика другая? Меня вот не сбивали не в россии не за её пределами. Или авто ехал по тротуару? Не надо оправдывать свое ротозейство... Кореша вон в россии сбивали... Толку то, адин хрен не в состояни понять почему его сбили в ТРЕХ метрах от пп.. Жало не надо заливать... И ворон считать... А если ты был реально не в россии... То там практическе везде тротуары или пешеходные дорожки... Практически нет нерегулированных пп. это тебе сказать нечего... Если смог попасть под колеса в другой стране... Чувства самосохранение и элементарная логика отсутствуют напрочь...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jul 2 2018, 10:10
--------------------
Ужасный случай... Удивило поведение девушки, никаких материнских инстинктов. Я бы рядом сидела на коленях и ждала, когда скорая приедет. А эта взяла и убежала. Кто-нибудь знает как мальчик. Как его самочувствие? Конечно, родным сейчас не до нашей болтовни, но если известно отпишитесь пожалуйста. Может нужна помощь?
Нихрена не понял эту арифметику. Какие-то поправки к ПДД пропустил что ли.... Я считал, что при ограничении скорости в 20км/ч, не наказуемо 39 км/ч.
Точно. Но так как во дворе не было камер, можно ехать и 50 и 100 - не наказуемо, так как никто не поймал. Единственная беда - когда кого-то собьешь, то будет наказуемо. А еще, можно воровать и убивать, главное чтоб не было камер и никто не поймал. Тоже не наказуемо. Но это не точно. Опупенная у вас логика, вместе с Придурком и Компани.
И чо что не в россии?Там другие правила? Или логика другая? Меня вот не сбивали не в россии не за её пределами. Или авто ехал по тротуару? Не надо оправдывать свое ротозейство... Кореша вон в россии сбивали... Толку то, адин хрен не в состояни понять почему его сбили в ТРЕХ метрах от пп.. Жало не надо заливать... И ворон считать... А если ты был реально не в россии... То там практическе везде тротуары или пешеходные дорожки... Практически нет нерегулированных пп. это тебе сказать нечего... Если смог попасть под колеса в другой стране... Чувства самосохранение и элементарная логика отсутствуют напрочь...
Для начала вылези из ямы, посмотри какие дороги в других странах, хотя бы в Европе. И хватит дурку гнать дальше, можешь открыть свою тему, я там тебе все четко обосную что ты мудак. Здесь не говни.
Сообщение отредактировал Артел - Jul 2 2018, 13:48
Нихрена не понял эту арифметику. Какие-то поправки к ПДД пропустил что ли.... Я считал, что при ограничении скорости в 20км/ч, не наказуемо 39 км/ч.
Главное, что ты принцип понял - у придурков 20 км/ч не равны 20км/ч. Гоняют по принципу "не пойман, не нарушал". А вот лежаки возвращают их скорость к требуемой.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Артел @ Jul 2 2018, 13:04)
Главное, что ты принцип понял - у придурков 20 км/ч не равны 20км/ч. Гоняют по принципу "не пойман, не нарушал". А вот лежаки возвращают их скорость к требуемой.
Да мы тоже поняли принцип придурков. Обязанности у пешеходов отсутствуют. Лосятся через проезжую часть по принципу "обвинили водителя, значит я не нарушал". А вот костыли возвращают им способность вертеть башкой по сторонам.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.