Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Apr 10 2019, 09:11 
Отправлено #796

ZaRulem.ws

Суд вынес приговор водителю, сбившему ребенка в Садовом

2 года ограничения свободы и лишение прав на 2 года – такой приговор вынес Ленинский райсуд в отношении водителя «четырнадцатой», сообщили cheb.media в пресс-службе суда.
Наезд на ребенка в Садовом, 19 июня 2018

19 июня во дворе на улице Дементьева 7-летний мальчик на велосипеде выехал из-за поворота практически под колеса ВАЗ-2114. После ДТП шокированный водитель взял его на руки.

Ребенок выжил, но получил серьезные травмы.

Водителю на тот момент аварии было 19 лет. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека.

Ограничение свободы подразумевает, что осужденный должен будет несколько раз в месяц отмечаться в специальном ведомстве, ему запретят выезжать за пределы города, посещать массовые мероприятия, менять место жительства и работы без спроса ведомства; уходить из дома в определенное время суток, посещать определенные места.

Обновлено: следствие считает, что водитель заметил велосипедиста на достаточном для предотвращения наезда расстоянии, но своевременно не отреагировал, пишет в пресс-служба МВД.

По видео установили, что «четырнадцатая» ехала со скоростью от 39 до 51 км. в час. Была бы скорость 20 км. в час, водитель успел бы предотвратить наезд, считает старший следователь СУ МВД по Чувашии подполковник юстиции Руслан Спиридонов.

Пострадавший мальчик получил тяжелейшие травмы и прикован к инвалидному креслу. Чебоксарец добровольно выплатил 20 000 рублей.

Ссылки по теме:
19.06.2018 Жуткое ДТП в Садовом: ребенок на велосипеде попал под колеса легковушки

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -9/+4  
91 Страницы « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить Создать тему

Жуткое ДТП в Садовом:Ребенок на велосипеде попал под колеса легковушки

klassik393
post Jun 30 2018, 23:02 
Отправлено #797

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jun 30 2018, 22:56)
ЕСли ты реально терзвая щаз...
Тогда я просто в ахуе... О такого количства неадэкватов...
Если применительно к данному случаю.. Велосипедист это пешеход в твоем понимании?
*
Для меня они все , начиная с мотоциклистов и заканчивая пешеходами, уязвлённые участники дорожного движения, от которых лучше держаться подальше. А ты можешь дальше качать свои права как автомобилиста.В данном ДТП, жаль обоих.

Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 30 2018, 23:04
Profile CardPM
  -5/0  
придурокъ
post Jul 1 2018, 07:28 
Отправлено #798

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 30 2018, 22:14)
У кого что болит , я про соточку . Дрябни раз надо и ПДД перечитай, в частности какие требования к прилегающим и дворовым территориям и у кого там приоритет, особенно обрати внимание.
*

Если ты трезвая это писала... То все пИЧАЛЬНО... Для таких как ты, ПРИОРИТЕТ обозначает ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ и ПОХЕРИЗМ !
Перечитай как должен вести себя пешеход...
Ну и применительно к данному случаю... Если дЛя тя велосепелист и пешеход одео и то жэ... Или ты считаешь шо придигающая территория делает и велосипедиста - пешехода?
в общем если раельно так... То многие как я погляжу находятся в неадекватном состоянии , даж неупотребляя алкоголя...

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -4/+6  
придурокъ
post Jul 1 2018, 07:32 
Отправлено #799

Гуру

Цитата(klassik393 @ Jun 30 2018, 23:02)
Для меня они все , начиная с мотоциклистов и заканчивая пешеходами, уязвлённые участники дорожного движения,  от которых лучше держаться подальше. А ты можешь дальше качать свои права как автомобилиста.В данном ДТП, жаль обоих.
*

Соблюдай правила пдд. И все будет нормуль... Голову включай.
Это ты должна думать о своей безопастности...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -3/+1  
koresh1969
post Jul 1 2018, 09:28 
Отправлено #800

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(придурокъ @ Jun 30 2018, 20:08)
Место рождения, г.Новочебоксараск...  Удовлетворен?
*

а деревенские и колхозники видимо твои родители ?

В городе есть много дворов , в которых тротуаров не было и нет, а в некоторых городах нет велодорожек вообще (в Новчике если и есть, то мизерное количество) . Ни за что не поверю,что ты в детстве не ездил по двору (именно по проезжей части двора) на велике

Р.С. Знаешь ,кто всех больше кричит- кодхозники,деревня ? Как правило те , кто сами переехали из деревни в город.

Сообщение отредактировал koresh1969 - Jul 1 2018, 09:37
Profile CardPM
  -1/+7  
aleksandr511
post Jul 1 2018, 10:03 
Отправлено #801

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jun 28 2018, 18:29)
Ехай в деревню... И там развивай свою концепцию....
Если ты не в состоянии перейти безопастно проезжую часть, если ты не в состоянии уделить внимание своим детям.... Если ты не всостоянии отправить детей в летний лагерь...  То незаводи детей , а лучше уйди в монастырь...
Там нет места авто... Мир и титишь...
В современном городе нет места романтикам и мечтателям ... Так что в колхоз батетка, в колхоз...
*

Бегаешь ты медленнее гепарда, рост у тебя меньше чем у жирафа, под водой постоянно находиться не можешь, летать не можешь. Зачем ты такой вообще родился?
Profile CardPM
  -3/+1  
Артел
post Jul 1 2018, 10:50 
Отправлено #802

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jun 30 2018, 22:02)
С какой скоростью ездить по дворам?
*

Реально тупой вопрос, четко характеризующий придурка.
Для таких в Садовом на том месте уже лежачих полицейских установили. А то не понимают, вопросы задают.
Profile CardPM
  -2/+1  
Septerrianin
post Jul 1 2018, 17:53 
Отправлено #803

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(klassik393 @ Jun 30 2018, 21:26)
С каких пор жилой двор или прилегающая территория стала проезжей частью?
*

С тех пор, как там асфальт поклали.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+1  
придурокъ
post Jul 1 2018, 19:29 
Отправлено #804

Гуру

Цитата(Артел @ Jul 1 2018, 10:50)
Реально тупой вопрос, четко характеризующий придурка.
Для таких в Садовом на том месте уже лежачих полицейских установили. А то не понимают, вопросы задают.
*

Реально тупой ответ... Ну лежачих положили, ради кого? Да ради таких как ты, кто невидит авто...
Ладно вернемся к моему вопросу... С какой скоростью ездить во дворах?
Позавчера , я ехал со скоростью менее пяти км в ч. И тока по случайности не переехал девочку... Потому что просто остановился. Ибо из за БМВ X5 , её небыло видно да и время было десять вечера... никого из детей на детской площадке небыло.. А она сиганула из-за припарковоного авто к своей пьяной мамашке... а ,Еслиб неостановился?
Повторю вопрос с какой скоростью надо ездить? Ты можешь усирать до потери пульса и сознания... Но ворос не в скорости, а тупости таких как ты... Которые считают, что водитель обязан думать о том , что такой идиот в любой момент может выперется на проезжую часть, ибо в силу своей природной тупости считает шо право имеет..
Аааа.... Понятно по какой книжке вы с пИтсот адыннадцатым , пдд учили...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -4/+5  
CiWWiC
post Jul 1 2018, 21:29 
Отправлено #805

Постоялец

Цитата(придурокъ @ Jul 1 2018, 19:29)
Ладно вернемся к моему вопросу... С какой скоростью ездить во дворах?
Позавчера , я ехал со скоростью менее пяти км в ч. И тока по случайности не переехал девочку... Потому что просто остановился. Ибо из за БМВ X5 , её небыло видно да и время было десять вечера... никого из детей на детской площадке небыло.. А она сиганула из-за припарковоного авто к своей пьяной мамашке... а ,Еслиб неостановился?
Повторю вопрос с какой скоростью надо ездить?
*

Ответьте себе сначала на вопрос: "С какой скорости не успели бы остановиться?".
Потом я отвечу Вам на Ваш

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
Артел
post Jul 1 2018, 21:32 
Отправлено #806

Гуру

Реально тупой ответ... Ну лежачих положили, ради кого? Да ради таких как ты, кто невидит авто...
*

Шедеврально, х.ли. Сразу ясно кто написал.

Повторю вопрос с какой скоростью надо ездить?
*

Тупой вопрос. Ездить надо так, чтобы ВИДЕТЬ ситуацию. Не чтобы стойка мешала, не чтобы скорость была 20+9+10+10=49 (а чо, камера же не выпишет штраф, если будет замерять), А чтобы осознавать, что ты едешь напротив домов, из подъезда которых могут не то чтобы выбежать, а реально выпрыгнуть кто угодно. Я ежедневно с парковки выруливаю, там дети бегают и ездят на велосипедах. Я чо, спрашиваю, с какой мне скоростью ехать? fool.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
придурокъ
post Jul 1 2018, 22:13 
Отправлено #807

Гуру

Цитата(CiWWiC @ Jul 1 2018, 21:29)
Ответьте себе сначала на вопрос: "С какой скорости не успели бы остановиться?".
Потом я отвечу Вам на Ваш
*

Для особо непонятливых... Я тупо остановился... Ибо места на парковке небыло... Было бы место я б не остановился а поехал бы дальше и даже на этой мизерной скорости , ничего бы не смог сделать... Ибо боковой интервал между мной и бмв был сантиметров семьдесят, а девочка была рядом с задней частью бмв. Причем ее рост ниже моего капота. Елиб я продожил движение , я б тупо её переехал, ибо просто не мог её увидеть..
Я вот себе в этом отдаю отчет... Но тут куча суперменов, которые видят все насквозь, обладают шестым чувством а некоторые после того, как их сбила машина и седьмым...

Ну и с какой скоростью , я должен был ехать?

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -3/+4  
придурокъ
post Jul 1 2018, 22:15 
Отправлено #808

Гуру

Цитата(Артел @ Jul 1 2018, 21:32)
Шедеврально, х.ли. Сразу ясно кто написал.
Тупой вопрос. Ездить надо так, чтобы ВИДЕТЬ ситуацию. Не чтобы стойка мешала, не чтобы скорость была 20+9+10+10=49 (а чо, камера же не выпишет штраф, если будет замерять),  А чтобы осознавать, что ты едешь напротив домов, из подъезда которых могут не то чтобы выбежать, а реально выпрыгнуть кто угодно. Я ежедневно с парковки выруливаю, там дети бегают и ездят на велосипедах. Я чо, спрашиваю, с какой мне скоростью ехать? fool.gif
*

Ну если не спрашиваешь , молодец... Тока попадешь рано или поздно так же...
Под авто попадал? Попадал... Ну и ктебе кто нить попадет... Или твои дети пойдут по твоим стопам...

Сообщение отредактировал придурокъ - Jul 1 2018, 22:22

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -3/+1  
vandalos1
post Jul 1 2018, 23:25 
Отправлено #809

Гуру

Из: дюк
Велик

Цитата(scorpy007 @ Jun 29 2018, 10:23)
Наконец-то лежаки положили от таких гонщиков как этот водила.
*

да хоть весь город в лежаки закатай, а такое будет продолжаться
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Jul 1 2018, 23:37 
Отправлено #810

Гуру

Цитата(vandalos1 @ Jul 1 2018, 23:25)
да хоть весь город  в лежаки закатай, а такое  будет продолжаться
*

Да нифига. Проверено. Пара лежаков очень хорошо дисциплинирует придурков. biggrin.gif
И знаете, они потом не рассказывают сказки про 20 км/ч. Потому, что между лежаками реально едут на 20км/ч, а там, где их нет - 49.
Profile CardPM
  -2/+1  
Артел
post Jul 1 2018, 23:45 
Отправлено #811

Гуру

Цитата(придурокъ @ Jul 1 2018, 22:15)
Ну если не спрашиваешь , молодец... Тока попадешь рано или поздно так же...
Под авто попадал? Попадал... Ну и ктебе кто нить попадет... Или твои дети пойдут по твоим стопам...
*

Ты просто туповат, поэтому тебе и невдомек, что попасть под авто можно по разному. Вот тебе авто просто падает на голову - профессиональная травма, понимаю. Лечится водкой в больших количествах.
В моем случае просто - вылетело из-за угла. Такой же придурок, как ты, который не понимает базовых правил управления авто и в жилой зоне гоняет по принципу - не доказал, значит 20 км/ч. Только он для поворота скинул скорость, поэтому я просто запрыгнул на его капот, потом слез и ладонью разбил ему лобовуху. Разбивается легко нижней частью ладони, как грецкий орех. А так как дело было даже не в России, то мы просто разошлись при своих.
Profile CardPM
  -1/+2  

91 Страницы « < 52 53 54 55 56 > » 
ОтветитьTopic Options