Суд вынес приговор водителю, сбившему ребенка в Садовом
2 года ограничения свободы и лишение прав на 2 года – такой приговор вынес Ленинский райсуд в отношении водителя «четырнадцатой», сообщили cheb.media в пресс-службе суда.
19 июня во дворе на улице Дементьева 7-летний мальчик на велосипеде выехал из-за поворота практически под колеса ВАЗ-2114. После ДТП шокированный водитель взял его на руки.
Ребенок выжил, но получил серьезные травмы.
Водителю на тот момент аварии было 19 лет. Суд признал его виновным в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека.
Ограничение свободы подразумевает, что осужденный должен будет несколько раз в месяц отмечаться в специальном ведомстве, ему запретят выезжать за пределы города, посещать массовые мероприятия, менять место жительства и работы без спроса ведомства; уходить из дома в определенное время суток, посещать определенные места.
Обновлено: следствие считает, что водитель заметил велосипедиста на достаточном для предотвращения наезда расстоянии, но своевременно не отреагировал, пишет в пресс-служба МВД.
По видео установили, что «четырнадцатая» ехала со скоростью от 39 до 51 км. в час. Была бы скорость 20 км. в час, водитель успел бы предотвратить наезд, считает старший следователь СУ МВД по Чувашии подполковник юстиции Руслан Спиридонов.
Пострадавший мальчик получил тяжелейшие травмы и прикован к инвалидному креслу. Чебоксарец добровольно выплатил 20 000 рублей.
Да? где? Да я и не переживаю, мне как-то всё равно на то, что там у вас всё плохо.
Вы там совместно чаво чужие брёвна считаете? Чужая картошка всегда вкуснее, а яблоки спелее? Шо, брёвна у соседа всегда больше и лучше? Баню шоли строите? Всех пригласить туда хотите али как? И да, в баньку зеркальце в предбанник не забудьте...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(OldWizardChild @ Apr 14 2019, 17:21)
Вы там совместно чаво чужие брёвна считаете? Чужая картошка всегда вкуснее, а яблоки спелее? Шо, брёвна у соседа всегда больше и лучше? Баню шоли строите? Всех пригласить туда хотите али как? И да, в баньку зеркальце в предбанник не забудьте...
День открытых дверей в вашей психушке затянулся уже на неделю. Печально.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Да? где? Да я и не переживаю, мне как-то всё равно на то, что там у вас всё плохо.
Даже здесь всё пытаетесь с ног на голову перевернуть. Заведите себе друзей, что ли. Или врагов. А то глядя на количество Ваших сообщений на форуме напрашивается вывод, что времени свободного у вас много, а общения катострафически не хватает.
День открытых дверей в вашей психушке затянулся уже на неделю. Печально.
Наверное, ты прав. Можешь возвращаться в свои vip-аппартаменты. Много гулять вредно. Не печалься так, здесь всё будет по высшему классу, всё как "вы" привыкли.
Цитата(andrew @ Apr 14 2019, 18:57)
Даже здесь всё пытаетесь с ног на голову перевернуть. Заведите себе друзей, что ли. Или врагов. А то глядя на количество Ваших сообщений на форуме напрашивается вывод, что времени свободного у вас много, а общения катострафически не хватает.
Пока что я вижу, что у вас времени катастрофически хватает нести всякую ересь, потом всячески уходить от ответа, а как мордой в говно ткнули - так и на личности переходить. Или по теме говорите, или слейтесь в туман уже.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Пока что я вижу, что у вас времени катастрофически хватает нести всякую ересь, потом всячески уходить от ответа, а как мордой в говно ткнули - так и на личности переходить. Или по теме говорите, или слейтесь в туман уже.
Ну как сказать... как сказать... У вас тутошных уходить от ответа - модА. Исшо вы ошень любите книжки читать и всех приглашаете в гости в аппартаменты нумбер сикс. А, ну да... и как в сказке у зеркальца не забываете спросить кто там белее и шерстянее. Ну а мозгища-то - огого. Как у колобка наверное.
Кучу страниц какие-то дегенераты, авансом оправдывая себя, доказывают что МАЛЬЧИК на ВЕЛОСИПЕДЕ во ДВОРЕ виноват в том, что его сбила машина!!! Очнитесь олухи, может тогда на следующем этапе, вообще запретить пешком по двору ходить?
В отличии от Вас я привёл отсылки к документам, выстроил логические цепочки и привёл аргументы, на личности пока даже не переходил. Вы как всегда пытаетесь всё перевернуть. От Вас же кроме бестолкового пустого словесного потока ничего не увидел. Говном в данном случае являются Ваши сообщения ни о чём и я именно вляпался в Ваше говно, когда Вам ответил. Так что больше отвечать на этот бред я не намерен, троллей не кормлю, уж извините. Вам бы работать начать, а не по клавишам стучать.
Сообщение отредактировал andrew - Apr 18 2019, 22:43
Цитата(andrew @ Apr 18 2019, 22:37)
В отличии от Вас я привёл отсылки к документам, выстроил логические цепочки и привёл аргументы, на личности пока даже не переходил. Вы как всегда пытаетесь всё перевернуть. От Вас же кроме бестолкового пустого словесного потока ничего не увидел. Говном в данном случае являются Ваши сообщения ни о чём и я именно вляпался в Ваше говно, когда Вам ответил. Так что больше отвечать на этот бред я не намерен, троллей не кормлю, уж извините. Вам бы работать начать, а не по клавишам стучать.
Вы не привели отсылку ни к одному документу, который я от вас просил. Так что переворачиваете с ног на голову исключительно вы. Уходите от ответа исключительно вы. Так что по итогу бестолковый словесный поток льётся исключительно от вас. Говном в данном случае являетесь тоже исключительно вы. Вляпались в своё же говно вы вполне самостоятельно. Просьба дальше не отвечать своим бредом, усиленно изображая из себя тролля. Начните лучше работать, а не по клавишам стучать.
--------------------
Это вам надо полечиться ПОКА НЕ ПОЗДНО..... БЛИЗОК ЛОКОТОК... ДА ХРЕ ЛЕГЧЕ ПОСАСАТЬ, ЧЕМ ЕГО УКУСИТЬ... вот щаз опять наблюдаю.... Такие как ты родятлы , бесспечно отправляют кактатся на великах и самокатах малолетних детей.... Скажи честно... Что ВАМИ движет? Незнание пдд... Похуиэим по отношению к вашим детям... Эксгибиционизм?Ну в последнем случае , лучше сами под колеса бросайтесь...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!