Один вопрос: Сколько дохералиардов под это выделят?
Что-то мне кажется, что все мегапроекты по строительству, ремонту дорог скоро все благополучно свернут. Тут как говорится не до жиру, быть бы живу. А у нас в России как известно в первую очередь деньги забирают как раз с дорог
Что-то мне кажется, что все мегапроекты по строительству, ремонту дорог скоро все благополучно свернут. Тут как говорится не до жиру, быть бы живу. А у нас в России как известно в первую очередь деньги забирают как раз с дорог
Строительство дорог - основная кормушка. Найдут, с чего ещё забрать.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
все так, но все течет, все меняется... мост еще в начале 90х уже не справлялся с нагрузкой, не по пропускной способности, а именно с нагрузкой, а теперь и подавно все там не очень хорошо, несмотря на регулярные ремонты, мониторинг итд устарел и морально, и физически... будем по нему скучать, но ничего не поделать.
Какова судьба старого моста через Суру? Вчера 28/07 стояли в пробке вечером в 21:00 от Никольского, потратили больше часа. "Покрытие" на старом мосту просто никакущее, одни колдоёбины друг на друге. Из-за этого пробка на несколько километров. Если есть новый мост в 2 полосы, почему не организовать там движение?? Кто за этим вообще следит?
Ядринский мост через Суру на трассе М7 собираются закрыть осенью
По предварительной информации, движение по старому мосту закроют в сентябре. Автомобили пустят по новому, на котором организуют по одной полосе в каждом направлении, сообщили в пресс-службе Волго-Вятскуправтодора. Фото
Старый мост через Суру сейчас находится в предаварийном состоянии. Здесь часто собираются пробки, в которых водители проводят до двух часов.
На замену ему планируется построить новое сооружение. Сейчас проект находится на Госэкспертизе. После получения положительного заключения будут объявлены торги. Приступить к строительству нового моста планируется этой осенью. Подрядчик снесет старый мост и на его месте построит новый.