Обновлено:По информации МВД, водитель Kia не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с каретой скорой помощи. После этого «газель» врезалась в «двенадцатую».
В результате ДТП пострадали 5 человек.
По данным Минздрава, скорая везла беременную женщину, ее доставили в перинатальный центр ГКБ № 1 (она в числе пострадавших). Также травмы получили два фельдшера, водитель скорой помощи, пассажир одной из легковушек. Предварительно, они получили ушибы.
Как сообщает республиканская станция скорой помощи, – Беременная женщина получила только легкие ссадины и ушибы. Ее доставили в Городской перинатальный центр, где она благополучно родила. – Два фельдшера скорой госпитализированы в нейрохирургическое отделение с травмами средней степени. – Водитель скорой помощи и водитель иномарки отпущены домой на амбулаторное лечение.
расстояние до движущего троллейбуса было более чем достаточно затормозить на сухой дороге (не видно чтобы лед был) и исправном автомобиле. а тут стопари горят, а торможения не видно, экономят на обслуживании авто
Видно же по трубе из глушака начал ускорение и прекрасно он видел троль ,но решил кто едет по левой , обойти справа до троля ,тем самым подрезая того кто ехал в левом ряду , но не успел.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Там слегка притормаживают, трамплин. Киа судя по всему об этом забыл, увидел стопари, вырулил на трамплине, подлетел, нажал на тормоза, приземлился на заблокированные. Или вовсе не тормозил.
Не одной, Логан явно резко перестроился, вымораживают такие, которые по зеркалам скорость приблиющегося сзади Авто не могут оценить
появилось видео, киа сама выпендрилась.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мне его тупости не понять. Едешь такой спокойно по второй полосе, тут во мне закипает гав... и зная прекрасно, что впереди троллейбус перестраиваешься на первую полосу, чтобы потом опять сквозануть на вторую и на встречку. Зачем? Потому что гладиолус!
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если путин и ер в госдуме приняли законы с такими маленькими штрафами за превышения скорости, то естественно они несут ответсвенность тоже... тем выше штрафы , тем больше человек задумается прежде чем гонять...
кт то уже выше уже писал я ещё раз напишу--- некотрые индивидумы умудряются попасть в дтп даже на парковке сдавая назад при скорости 5 км час
Мне его тупости не понять. Едешь такой спокойно по второй полосе, тут во мне закипает гав... и зная прекрасно, что впереди троллейбус перестраиваешься на первую полосу, чтобы потом опять сквозануть на вторую и на встречку. Зачем? Потому что гладиолус!
Машина, видимо, в неисправном техническом состоянии. Пытается тормозить перед троллейбусом, а машина не тормозит. Пытаясь избежать столкновения с троллейбусом, натворил делов. Психологически тяжело принять решение догнать троллейбус. Начал уворачиваться...
Да уж, как на таком автохламе без тормозов можно ездить. Тормозные фонари горят а машина не тормозит.