Обновлено:По информации МВД, водитель Kia не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с каретой скорой помощи. После этого «газель» врезалась в «двенадцатую».
В результате ДТП пострадали 5 человек.
По данным Минздрава, скорая везла беременную женщину, ее доставили в перинатальный центр ГКБ № 1 (она в числе пострадавших). Также травмы получили два фельдшера, водитель скорой помощи, пассажир одной из легковушек. Предварительно, они получили ушибы.
Как сообщает республиканская станция скорой помощи, – Беременная женщина получила только легкие ссадины и ушибы. Ее доставили в Городской перинатальный центр, где она благополучно родила. – Два фельдшера скорой госпитализированы в нейрохирургическое отделение с травмами средней степени. – Водитель скорой помощи и водитель иномарки отпущены домой на амбулаторное лечение.
Очередное ДТП на Гагаринском мосту. Смог разглядеть только серебристую приору. Осколки лежали на крайней левой полосе у двойной сплошной по направлению в сторону СЗР, рядом с изгибом дороги. Или кого-то догнал на левой или кто-то вылетел на встречку
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Очередное ДТП на Гагаринском мосту. Смог разглядеть только серебристую приору. Осколки лежали на крайней левой полосе у двойной сплошной по направлению в сторону СЗР, рядом с изгибом дороги. Или кого-то догнал на левой или кто-то вылетел на встречку
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
а всего лишь нужно было обоим внимательным на дороге. блин, столько гемора народу теперь, полгорода встало. а была бы объездная, такого бы не было.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 27 2018, 08:06
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Видео подсказывает, что окончательный виновник водитель Kia Spectra, выехавший на встречу и ударивший газель, в результате чего скорая потеряв управление выехала на встречку.
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Feb 27 2018, 10:23
Опять развалюха виновата, скорая с гражданского кольца с мигалками двигалась. По-любому у тазика водитель лет двадцати , на полную громкость музон слушал, сообщение писал в vk.com2,вот итог.