Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.
Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.
Девушки видели Лексус. Одна увидя, что тот не пропускает, решила остановиться, другая побежала, думая что проскочит. Лексус бы проехал между ними, если б водитель не крутанул руль. Но главная ошибка не в этом, ехать медленнее надо было, и смотреть на дорогу внимательнее, а не в смартфон (возможно).
Нет, вы мне просто объясните каким органом вы к такому выводу приходите? Слышали? Поверю, но видеть не поворачивая головы в капюшоне? Ну да ладно, забудем об этом. Примем к примеру, что видели. Т.е. одна видит, что машина её не пропускает и останавливается. Другая видит и бежит при этом под машину? Девку уже самоубийцей назвали.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Нет, вы мне просто объясните каким органом вы к такому выводу приходите?
А ОДНА ИЗ НИ ОСТАНОВИЛАСЬ ПОТОМУ ЧТО ВАНГА ? )))
Еще один простой вопрос задам: У вас глаза ДВИГАЮТСЯ, или прибиты намертво и чтобы посмотреть в другую сторону вы каждый раз головой поворачиваете ? ))
Водитель задолго должен был их увидеть и притормозить.
Мощно, а главное аргументированно. Ты увидел ведь, что водителя я не считаю виновным? А сколько в теме вообще экстрасенсов? Потом дома буду и для интереса пересчитаю вас
--------------------
Это при условии, что он пешеходов заметил.. В данной ситуации, судя по несвоевременному началу торможения, что-то ему помешало их заметить и пропустить.
Не виноваты ни в чем девушки , переход то нерегулируемый . У водятла нужно права отобрать . А девушке стоит на моральный ущерб подавать .
У вас у самого права есть? Это вот не вы на прикрепленном фото? Если переход нерегулируемый, это не значит, что пешеходам по нему можно ходить не глядя по сторонам. Водитель, на мой взгляд, виноват, так как управлял средством повышенной опасности и не снизил скорость перед ПП, тем более зная, что погодные условия, в случае чего, не дадут снизить скорость резко. Надеюсь, с девушкой всё будет хорошо, а если так, то почему сразу права отбирать? По какой букве закона-то? Оштрафовать - да, заставить при необходимости, компенсировать девушке различные вреды - да, но и хватит, наверное? Если все живы-то.
Особенно смешно выглядит её реакция, учитывая, что она не видит никоим образом экстренная для неё ситуация или не экстренная Я вот сейчас сидя за компом произнёс звук У, надеюсь вы не побежали куда нибудь учитывая, что ситуация вроде как экстренная?
Вы лично ее знаете? или Вы экстрасенс и видите по монитору ее состояние? я такими данными не обладаю, потому не могу ответить на Ваши странные вопросы
Вы лично ее знаете? или Вы экстрасенс и видите по монитору ее состояние? я такими данными не обладаю, потому не могу ответить на Ваши странные вопросы
На счет экстрасенсорики вашей напомнить? Я то помню, а вы видимо нет. И еще раз скажу, чтобы судить об экстремальности ситуации, надо хотя бы что то знать и видеть.
--------------------