Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.
Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.
в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам.-уже слепошарого оправдываете. На снежной каше машину понесло на обочину.-такие машины на обочину не сносит-рулем крутил водятел, но у Вас путь будет так.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 30 2018, 10:56
в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам.-уже слепошарого оправдываете.
Но в нынешнее время вверх безрассудства переходить в капюшоне не вертев головой Я не услышал на видео сигналил ли водитель девушке, думаю скорее всего. Так та вместо того чтобы повернуться и посмотреть источник опасности ещё и дёру дала под машину
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам.-уже слепошарого оправдываете. На снежной каше машину понесло на обочину.-такие машины на обочину не сносит-рулем крутил водятел, но у Вас путь будет так.
На то он и автоньюс. Любое издание подстраивается под читателя. По теме, если бы не глядели по сторонам, то девушка не попала бы под машину, но она увидела и побежала (неправильное решение приняла в отличие от подруги). И да: водитель сам выруливал на обочину, чтобы не сбить людей, но момент торможения прозевал однозначно.
Но в нынешнее время вверх безрассудства переходить в капюшоне не вертев головой Я не услышал на видео сигналил ли водитель девушке, думаю скорее всего. Так та вместо того чтобы повернуться и посмотреть источник опасности ещё и дёру дала под машину
А водитель чем думал? Он знаки не видел? Переходящих тоже? На машине в первый раз за рулем? Видите ли не смог рассчитать путь торможения.
А водитель прям вверх интеллекта: на прямой, хорошопросматриваемой дороге умудриться сбить человека, который шел с противоположной стороны дороги. Заметьте, пешеходы прошли половину дороги пока он сообразил, что нужно бы затормозить.