Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.
Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.
Бабуля, ты кино внимательно смотрела? Чо к бедолаге пристала? Скока пидарасов там запаковалось в нарушение пдд? Две дуры не глядя выходят из за стоящих авто... Неубедившись, что водитель в состоянии остановить авто... И опять началось... Ыменно, терпила , ДОЛЖЕН БЫЛ ФСЁ ПРЕДВИДЕТЬ И ПО ПЛОСТУНСКИ ПОЛЗТИ... А другим пидарасам , можно парковатся где попало, а кеглям шлятся где попало не глядя... Еслиб эти ДУРЫ , смотрели бы по сторонам и адекватно ся вели... То ничего бы небыло... Ну а еслиб КОНКРЕТАЯ ДУРА, НЕ ПОБЕЖАЛА... То пострадал бы тока автомобиль... Тут виноватых , гораздо больше чем те кажется... Начиная с гаЁвни... Скока я пишу.... Хренли они то по синим угорают, то по пешим... А на реальные нарушения забивают.... Вот припаркован авто так , что закрывает обозор и это влияет на безопастноть движения, эвакуируй его... Где эти народные заседатели в гаевне... Ну пусть маршрутные листы посмотрят , кто там патрулировал, кто хрен забил на свою работу?
пожалуйста не меняй свой ник) и кто вам права дает)
Сообщение отредактировал Clocker - Jan 30 2018, 14:07
Она приняла такое решение,быстрее освободить дорогу не успевающему остановиться авто, если бы он (проходивший психа) не крутил рулем, все обошлось бы.
Девчонки водителя в коробочку взяли. Шансов в сложившейся ситуации у него не было выйти сухим из воды. А его поведение на дороге до сложившейся ситуации с "коробочкой" - типичное для чебоксарских водителей. Никто никогда не сбавляет скорость перед пешеходными переходами. Одно слово - короли дорог! Пешеходы для них - неудачники по жизни. Таких пропускать - западло!
Спрошу как водителя: всегда перед ПП останавливаешься? Даже если там нет никого. Для лексуса по встречке ЕХАЛИ МАШИНЫ, то есть явный признак, что на ПП никого нет. Посмотри ещё раз видео.
на лексусе тупо прощелкал
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Спрошу как водителя: всегда перед ПП останавливаешься? Даже если там нет никого. Для лексуса по встречке ЕХАЛИ МАШИНЫ, то есть явный признак, что на ПП никого нет. Посмотри ещё раз видео.
Мда )
Давай проведем простой тест. Прочитайте рассказ и ответьте на заданные вопросы:
Цитата
У меня есть шимпанзе. Его зовут Чимп. Ему 11 лет. Он умеет прыгать, бегать и забираться на деревья. Я его очень люблю
1. Какой у меня есть питомец? 2. Как зовут питомца? 3. Сколько ему лет? 4. Питомец умеет бегать ? 5. Питомец умеет плавать ? 6. Умеет ли питомец забираться на деревья ?
В ДТП не бывает одного виноватого. Виноваты оба. Хочется быть на стороне водителя. Но суд решит иначе.
Чувак, ты реально подумал своей верхней точкой тела, а потом написал? Или не подумав написал этот бред ради отметки? Хочется быть на стороне водилы - иди сходи в Гиббд и возьми вину на себя. И суд решит, что пешеходы имеют приоритет на пешеходному. Водиле надо сжечь права, для начала.
Притормаживаю всегда, ибо щаз почти все ПП завалены снегом, оттуда в любой момент нежданчик может прилететь. Чисто по-человечески и по правилам надо сбрасывать скорость. Что не так? Ехали машины, значит пешеходныц чистый - чувак, ты права купил походу на пару с сергом21?
Сообщение отредактировал Baron - Jan 30 2018, 14:59
Девушки видели Лексус. Одна увидя, что тот не пропускает, решила остановиться, другая побежала, думая что проскочит. Лексус бы проехал между ними, если б водитель не крутанул руль. Но главная ошибка не в этом, ехать медленнее надо было, и смотреть на дорогу внимательнее, а не в смартфон (возможно).
Девчонки водителя в коробочку взяли. Шансов в сложившейся ситуации у него не было выйти сухим из воды. А его поведение на дороге до сложившейся ситуации с "коробочкой" - типичное для чебоксарских водителей. Никто никогда не сбавляет скорость перед пешеходными переходами. Одно слово - короли дорог! Пешеходы для них - неудачники по жизни. Таких пропускать - западло!
не правда я сбавляю) особенно если ПП обзор закрыт автомобилями со своего потока или припаркованными, мтс и т.д.