Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Jan 30 2018, 10:31 
Отправлено #136

ZaRulem.ws

Видео: кроссовер сбил девушку на улице Пирогова

ДТП произошло сегодня, 30 января, в 9:35 утра на нерегулируемом пешеходном переходе у медколледжа.

Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.

Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+15  
16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

Видео: кроссовер сбил девушку на улице Пирогова , 30 января 2018

NFS
post Jan 30 2018, 14:04 
Отправлено #137

Гуру

Цитата(ar10n @ Jan 30 2018, 13:48)
Есть такой термин - "разворачивающий момент". Мне кажется, он применим как к машинам с АБС, так и без них.
*

Grek написал, что на ABS не понесет, вот мне и стало интересно, как он видит процесс торможения машины с системой ABS.
Profile CardPM
  0/0  
Clocker
post Jan 30 2018, 14:06 
Отправлено #138

Постоялец

Цитата(придурокъ @ Jan 30 2018, 14:01)
Бабуля, ты кино внимательно смотрела?
Чо к бедолаге пристала? Скока пидарасов там запаковалось в нарушение пдд? Две дуры не глядя выходят из за стоящих авто...  Неубедившись, что водитель  в состоянии  остановить авто... 
И опять началось... Ыменно, терпила , ДОЛЖЕН БЫЛ ФСЁ ПРЕДВИДЕТЬ И ПО ПЛОСТУНСКИ ПОЛЗТИ...
А другим пидарасам , можно парковатся где попало, а кеглям шлятся где попало не глядя...
Еслиб эти ДУРЫ , смотрели бы по сторонам и адекватно ся вели...  То ничего бы небыло...
Ну а еслиб КОНКРЕТАЯ ДУРА, НЕ ПОБЕЖАЛА... То пострадал бы тока автомобиль...
Тут виноватых ,  гораздо больше чем те кажется...
Начиная с гаЁвни... Скока я пишу.... Хренли они то по синим  угорают, то по пешим... А на реальные нарушения забивают.... Вот припаркован авто так , что закрывает обозор и это влияет на безопастноть движения, эвакуируй его...
Где эти народные заседатели в гаевне... Ну пусть маршрутные листы посмотрят , кто там патрулировал, кто хрен забил на свою работу?
*

пожалуйста не меняй свой ник) и кто вам права дает)

Сообщение отредактировал Clocker - Jan 30 2018, 14:07
Profile CardPM
  -1/+6  
glamet
post Jan 30 2018, 14:10 
Отправлено #139

Постоялец

Цитата(klassik393 @ Jan 30 2018, 11:09)
Она приняла такое решение,быстрее освободить дорогу не успевающему остановиться авто, если бы он (проходивший психа) не крутил рулем, все обошлось бы.
*

Девчонки водителя в коробочку взяли. Шансов в сложившейся ситуации у него не было выйти сухим из воды.
А его поведение на дороге до сложившейся ситуации с "коробочкой" - типичное для чебоксарских водителей. Никто никогда не сбавляет скорость перед пешеходными переходами. Одно слово - короли дорог! Пешеходы для них - неудачники по жизни. Таких пропускать - западло!

--------------------
Celtenbruner[I]
Profile CardPM
  -1/+6  
Lucky_Den
post Jan 30 2018, 14:15 
Отправлено #140

Гуру

Цитата(al3d @ Jan 30 2018, 13:55)
Для этого он должен был видеть пешеходов, они появились на середине дороги для него неожиданно.
*

Это откуда вы это вычитали ? smile3.gif)))
Profile CardPM
  -1/0  
Lucky_Den
post Jan 30 2018, 14:16 
Отправлено #141

Гуру

Цитата(miron111 @ Jan 30 2018, 13:56)
Ты точно внимательно прочитал мой ответ, что я вижу на видео? Или его надо продублировать ещё раз? Баден-Баден?
*

Я тебя спросил, ты, ОПИСАННЫЕ МНОЮ , события в ролике ВИДИШЬ ИЛИ НЕТ ? smile3.gif)

ёкарны-бабай smile3.gif))

ДА или НЕТ ?!?!? smile3.gif))
ЕСТЬ они, или ОТСУТСТВУЮТ ? smile3.gif))

Девушка (одна) ПОБЕЖАЛА или НЕТ ?
Девушка (вторая) ОСТАНОВИЛАСЬ или НЕТ ? smile3.gif))
Profile CardPM
  -1/+1  
Penguinator
post Jan 30 2018, 14:17 
Отправлено #142

Гуру

Цитата(al3d @ Jan 30 2018, 13:59)
Спрошу как водителя: всегда перед ПП останавливаешься? Даже если там нет никого. Для лексуса по встречке ЕХАЛИ МАШИНЫ, то есть явный признак, что на ПП никого нет. Посмотри ещё раз видео.
*

на лексусе тупо прощелкал

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+6  
Lucky_Den
post Jan 30 2018, 14:21 
Отправлено #143

Гуру

Спрошу как водителя: всегда перед ПП останавливаешься? Даже если там нет никого. Для лексуса по встречке ЕХАЛИ МАШИНЫ, то есть явный признак, что на ПП никого нет. Посмотри ещё раз видео.
*

Мда smile3.gif)

Давай проведем простой тест.
Прочитайте рассказ и ответьте на заданные вопросы:
Цитата
У меня есть шимпанзе. Его зовут Чимп. Ему 11 лет. Он умеет прыгать, бегать и забираться на деревья. Я его очень люблю

1. Какой у меня есть питомец?
2. Как зовут питомца?
3. Сколько ему лет?
4. Питомец умеет бегать ?
5. Питомец умеет плавать ?
6. Умеет ли питомец забираться на деревья ?

Ответь пожалуйста, это совсем не сложно smile3.gif

Profile CardPM
  -5/+4  
Парадокс
post Jan 30 2018, 14:23 
Отправлено #144

Эксперт

на летней резине

Цитата(klassik393 @ Jan 30 2018, 13:51)
ничего страшного,  токсикоз у Вас- это временно yes.gif
*

ну вы поняли от чего у меня токсикоз..
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jan 30 2018, 14:52 
Отправлено #145

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(serg21 @ Jan 30 2018, 11:49)
В ДТП не бывает одного виноватого. Виноваты оба. Хочется быть на стороне водителя. Но суд решит иначе. DANCE.gif
*

Чувак, ты реально подумал своей верхней точкой тела, а потом написал? Или не подумав написал этот бред ради отметки? Хочется быть на стороне водилы - иди сходи в Гиббд и возьми вину на себя. И суд решит, что пешеходы имеют приоритет на пешеходному. Водиле надо сжечь права, для начала.

По поводу виноваты ОБА - ты точно землянин?

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+7  
Baron
post Jan 30 2018, 14:58 
Отправлено #146

Гуру

Из: Чебоксары

*

Притормаживаю всегда, ибо щаз почти все ПП завалены снегом, оттуда в любой момент нежданчик может прилететь. Чисто по-человечески и по правилам надо сбрасывать скорость. Что не так? Ехали машины, значит пешеходныц чистый - чувак, ты права купил походу на пару с сергом21?

Сообщение отредактировал Baron - Jan 30 2018, 14:59

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+4  
Enikov
post Jan 30 2018, 15:01 
Отправлено #147

Эксперт

Из: местный
ВАЗ 11176

Девушки видели Лексус. Одна увидя, что тот не пропускает, решила остановиться, другая побежала, думая что проскочит. Лексус бы проехал между ними, если б водитель не крутанул руль. Но главная ошибка не в этом, ехать медленнее надо было, и смотреть на дорогу внимательнее, а не в смартфон (возможно).
Profile CardPM
  -1/+3  
Penguinator
post Jan 30 2018, 15:02 
Отправлено #148

Гуру

*

что-то изменилось за полгода?
Все остальные доводы - всего лишь "отмазки" не имеющие ничего общего с ПДД...

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
Clocker
post Jan 30 2018, 15:04 
Отправлено #149

Постоялец

Цитата(glamet @ Jan 30 2018, 14:10)
Девчонки водителя в коробочку взяли. Шансов в сложившейся ситуации у него не было выйти сухим из воды.
А его поведение на дороге до сложившейся ситуации с "коробочкой" - типичное для чебоксарских водителей. Никто никогда не сбавляет скорость перед пешеходными переходами. Одно слово - короли дорог! Пешеходы для них - неудачники по жизни. Таких пропускать - западло!
*

не правда я сбавляю) особенно если ПП обзор закрыт автомобилями со своего потока или припаркованными, мтс и т.д.
Profile CardPM
  0/+2  
Skvepens
post Jan 30 2018, 15:42 
Отправлено #150

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Вот жопу ведь легче остановить чем авто.
Также видно что водитель начал тормозить как только увидел пешиков. Машина клюнула.

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  -1/+3  
miron111
post Jan 30 2018, 15:54 
Отправлено #151

Гуру

Цитата(Lucky_Den @ Jan 30 2018, 14:16)
Я тебя спросил, ты, ОПИСАННЫЕ МНОЮ , события в ролике ВИДИШЬ ИЛИ НЕТ ? smile3.gif)

ёкарны-бабай smile3.gif))

ДА или НЕТ ?!?!? smile3.gif))
ЕСТЬ они, или ОТСУТСТВУЮТ ? smile3.gif))

Девушка (одна) ПОБЕЖАЛА или НЕТ ?
Девушка (вторая) ОСТАНОВИЛАСЬ или НЕТ ? smile3.gif))
*

Да

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  

16 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options