Как видно на записи, две девушки в капюшонах переходили дорогу, не глядя по сторонам. Водитель белого кроссовера увидел их и начал тормозить слишком поздно. На снежной каше машину понесло, водитель вырулил на обочину. К своему несчастью, одна из пешеходов рванула туда же – прямо под колеса авто.
Судя по видео, часть удара погасил сугроб, а уже потом кроссовер сбил девушку (по словам очевидцев, ей не больше 25). После ДТП она сама встала на ноги. Остается надеяться, что с ней все будет в порядке.
Т.е. шоры в мозгах с очевидностью вам что то подсказали? Я вот вижу на видео, что ни одна из них не посмотрела по сторонам и не убедилась, что их пропускают. ЭТО вы видите в ролике?
лексусу тоже плевать было. интересно почему передумал. может просто решил по снегу порассекать. а эта дуреха и там достала.
Ну плевать ему и плевать. Ну штраф ему наверное влепили ну на ремонт слегка заморочится и что? А девушке возможно с травмами жить (надеюсь всё обошлось) . Кому легче то?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
это не наши пдд наш 17.2 звучит так: 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
это не наши пдд наш 17.2 звучит так: 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Точно, не оттуда скопипастил, но суть там та же, пункт другой. Суть в том, что пешеходы тоже должны убедиться в безопасности и делать всё необходимое для него...
Сообщение отредактировал al3d - Jan 30 2018, 13:58
5) для него (лексуса) они (девушки) по сути появились неожиданно.
И откуда ваще они взялись там? Заговор? Предлагаю провести тщательное расследование жизни девушек! Не просто так они уважаемого человека опорочить решились!
Спрошу как водителя: всегда перед ПП останавливаешься? Даже если там нет никого. Для лексуса по встречке ЕХАЛИ МАШИНЫ, то есть явный признак, что на ПП никого нет. Посмотри ещё раз видео.
аллилуйя! водители никак не могут понять что пешеход в капюшоне никогда не сидел за рулем авто, представления не имеет как херово тормозит авто в снежной каше (!хотя некоторым водителям это тоже ничего не говорит) и представления не имеет как много всего отвлекает водителя от дороги. особенно смешны те, кто посмеиваются над реакцией девушки в экстренной для нее ситуации. хотя о чем я. на форуме ведь большинство эталоны хладнокровия
Особенно смешно выглядит её реакция, учитывая, что она не видит никоим образом экстренная для неё ситуация или не экстренная Я вот сейчас сидя за компом произнёс звук У, надеюсь вы не побежали куда нибудь учитывая, что ситуация вроде как экстренная?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Бабуля, ты кино внимательно смотрела? Чо к бедолаге пристала? Скока пидарасов там запаковалось в нарушение пдд? Две дуры не глядя выходят из за стоящих авто... Неубедившись, что водитель в состоянии остановить авто...
Задам тот же вопрос:У водителей со стороны припаркованных авто, которые пропускают пешеходов по ПП, третий глаз есть? придурокъ,я задала простой вопрос,ответь уж.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jan 30 2018, 14:15