Судя по видео, пешеход переходила дорогу на красный. На двух полосах автомобилисты успели среагировать и дать дорогу нарушителю. Третий, быстро двигавшийся по крайней правой, пешехода не видел.
Предварительно, пострадавшую женщину госпитализировали с травмами.
Так большинство водителей адекватные, они то пропустили пешехода. Только 1 самый умный решил всех обогнать, даже не хотел узнать почему на зеленый остальные водители стоят.
Ну если б ты ездил за рулём, то прекрасно бы знал, что у нас со светофора трогаются так, как будто все ездят на старых дряхлых запоржцах. Если ты пятый или шестой стоишь, хорошо если успеешь проехать на зелёный, а можешь ещё один цикл стоять и ждать.
я уже тут "говорил" ,но ещё раз повторю - какая разница какой свет горел пешеходу ? Это проблемы пешехода . Для автомобилей , в момент включения для них разрешающего сигнала светофора ,пешеход уже приступил к переходу проезжей части
Не , я канешнА понимаю, что в вашем маленьком но ГОРДОМ городе всего два световора, и ты как бы даж наверное и не представляешь , какработает светофор... Ну и похоже , ты так и нИасилил пдд даж до четвертого пункта... Я тут выше выкладывал, что должен был сделать пешеход... Пора ломать устоявшуюся систему... Нарушил, отвечай... А то как то странно получается... Кегля самоубийца прет напролм на крассный... А на бабки , на лечение или погребение этого существа попадет абсолютно невиновный человек...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(FEODALL @ Jan 17 2018, 22:20)
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Я почти уверен, что в момент возникновения опасности для движения, которую водитель стал в состоянии обнаружить за полсекунды до наезда, он предпринял возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. На видео это прекрасно видно.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не , я канешнА понимаю, что в вашем маленьком но ГОРДОМ городе всего два световора, и ты как бы даж наверное и не представляешь , какработает светофор... Ну и похоже , ты так и нИасилил пдд даж до четвертого пункта... Я тут выше выкладывал, что должен был сделать пешеход... Пора ломать устоявшуюся систему... Нарушил, отвечай... А то как то странно получается... Кегля самоубийца прет напролм на крассный... А на бабки , на лечение или погребение этого существа попадет абсолютно невиновный человек...
если перед пешеходным переходом вдруг останавливается не одна машина , а две и на разных полосах для движения, только невидящий ничего ,кроме своего "зелёного", попрёт на опережение
если перед пешеходным переходом вдруг останавливается не одна машина , а две и на разных полосах для движения, только невидящий ничего ,кроме своего "зелёного", попрёт на опережение
Меня фсегда поражали твои умственны способности... Ты стоящие авто от останавливающихся можешь отшичить? Еще раз повторюсь... Ты пдд , то осиль... Научись различать регулируемые пешеходные переходы от не регулируемых...
Ты подъезжая к регулируемуму перекрестку, на свой зеленый тормозишь , если на левой полосе стгят авто и ждут возможности повернуть на лево? Ну , не в твоих способностях , я уверен... Ты точно остановишься... Пдд учи...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 18 2018, 17:34
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ошибаетесь. пересмотрите в замедлении. видно, что во время включения разрешающего сигнала светофора для машин пешеход только подходит к бордюру разделительный полосы.
Кстати, на видео непонятно работает ли пешеходный светофор на той стороне дороги куда шла женщина. Возможно она и не знала, что для неё уже горит красный.
Меня фсегда поражали твои умственны способности... Ты стоящие авто от останавливающихся можешь отшичить? Еще раз повторюсь... Ты пдд , то осиль... Научись различать регулируемые пешеходные переходы от не регулируемых...
Ты подъезжая к регулируемуму перекрестку, на свой зеленый тормозишь , если на левой полосе стгят авто и ждут возможности повернуть на лево? Ну , не в твоих способностях , я уверен... Ты точно остановишься... Пдд учи...
а разве в этой теме речь идёт обо мне?
Р.С подъезжая на "свой зелёный" к перекрестку неушто ты смотришь только вперед ?
Р.С подъезжая на "свой зелёный" к перекрестку неушто ты смотришь только вперед ?
В этой теме, речь не о тебе... Но я отвечаю на твои глупости... И пытаюсь донести до тебя... Что сначала надо осилить пдд, потом что то и кому то , пытаться доказать...
Сообщение отредактировал придурокъ - Jan 18 2018, 19:58
--------------------
Кстати, на видео непонятно работает ли пешеходный светофор на той стороне дороги куда шла женщина. Возможно она и не знала, что для неё уже горит красный.
Ну может хватит уже притягивать за уши желаемое за действительное! Если уж пишите какие-то домыслы, опираясь на видео, сначала его внимательно изучите, а потом уже можете писать. Правда после детального изучения - желание писать пропадет. На 15 сек. видео хорошо видно, что при горящем зеленом для машин, на обоих "пешеходных" светофорах горит красный.