Судя по видео, пешеход переходила дорогу на красный. На двух полосах автомобилисты успели среагировать и дать дорогу нарушителю. Третий, быстро двигавшийся по крайней правой, пешехода не видел.
Предварительно, пострадавшую женщину госпитализировали с травмами.
пешеход ,в момент включения разрешающего сигнала светофора для автомобилей , уже приступил к переходу проезжей части ,на которой расположены эти автомобили . И кто в такой ситуации должен был пропустить ?
Если ты очень внимательно пересмотришь видео, а так же хотя бы вспомнишь или лучше посмотришь воочию, как работают светофоры, то увидишь и поймешь, что - в момент включения машинам разрешающего сигнала, для пешеходов уже пару секунд горел запрещающий. Не синхронно работают у нас светофоры!
не стояли ,дожидаясь зелёного, а именно притормаживали с последующей остановкой, пропуская пешехода (вот это на видео видно прекрасно)
Ах да, точняк. Водитель сбившей машины же за несколько сотен метров обязан был увидеть это!!! Ты вот серьёзно сейчас? Человек видит, что несколько машин стоят на красный свет светофора, загорается зелёный и следовательно должен был остановиться?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если ты очень внимательно пересмотришь видео, а так же хотя бы вспомнишь или лучше посмотришь воочию, как работают светофоры, то увидишь и поймешь, что - в момент включения машинам разрешающего сигнала, для пешеходов уже пару секунд горел запрещающий. Не синхронно работают у нас светофоры!
я уже тут "говорил" ,но ещё раз повторю - какая разница какой свет горел пешеходу ? Это проблемы пешехода . Для автомобилей , в момент включения для них разрешающего сигнала светофора ,пешеход уже приступил к переходу проезжей части
Кореш через раз тоже я гляжу поттупливает. Старческое брюзжание походу, незнание ПДД, вялая логика, или все вместе сразу? Кореш, у тетки уж давно красный, секунды 2-3 до зелёного у водителей... Дальтон чота тоже вяленький после НГ, на своей волне аутизма "водила обязан пропустить пешика, даже если у пешика красный"... Щаз опять на пяцсот страниц срача Дальтона и Кореша против адекватных людей...
Водитель сбившей машины же за несколько сотен метров обязан был увидеть это!!! Ты вот серьёзно сейчас? Человек видит, что несколько машин стоят на красный свет светофора, загорается зелёный и следовательно должен был остановиться?
Да обязан .Почему водитель ,движущийся по второй полосе, увидел и остановился ?
а ты думаешь, что селедка вкуснее омуля? Ничего, что разговор был на другую тему - а именно о том, где находилась самоубийца в тот момент, когда автомобилям загорелся зеленый свет?
я уже тут "говорил" ,но ещё раз повторю - какая разница какой свет горел пешеходу ? Это проблемы пешехода . Для автомобилей , в момент включения для них разрешающего сигнала светофора ,пешеход уже приступил к переходу проезжей части
Так большинство водителей адекватные, они то пропустили пешехода. Только 1 самый умный решил всех обогнать, даже не хотел узнать почему на зеленый остальные водители стоят.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Он был бы прав, только если бы сбил человека в пригороде в полной темноте. А тут город, пешеходный переход, стоящие на других полосах авто. Но водитель подумал, как и многие на этом форуме, что если зеленый, надо давить, он же формально прав, как он думает.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Он был бы прав, только если бы сбил человека в пригороде в полной темноте. А тут город, пешеходный переход, стоящие на других полосах авто. Но водитель подумал, как и многие на этом форуме, что если зеленый, надо давить, он же формально прав, как он думает.
Т.е. в пригороде давить можно, а в городе нельзя? Ведь в пригороде не знают что такое ПП и светофор?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!