Дорожные полицейские нашли фуру, сбившую пешехода на М7
Смертельное ДТП у границы с Нижегородской областью произошло вечером 8 декабря: одна фура сбила пешехода и скрылась, вторая наехала на него позднее. Посмотреть фото
По предварительной информации машину виновника нашли на стоянке в Моргаушском районе – сообщает ГИБДД в соцсетях. Хозяина фуры уже вызвали, водитель в розыске. По словам охранника, машина стояла на парковке около суток.
После ДТП инспекторам ГИБДД пришлось фильтровать поток и проверять все грузовики, из-за чего на трассе пятничным вечером собралась пробка.
ты будешь виновен даже если ты невиновен, особенно если тебя отмазывать некому.... в нашей системе правосудия всё именно так.... и срать там все хотели на всё.... найдут что написать... галочки потом меняют на звездочки.... на погонах...
Ну сбивал мой знакомый на трассе человека на смерть не на ПП, не скрылся разумеется. Разобрались в этом, представляешь, даже и не пытались посадить! Так что любителям заговоров как то трудно позавидовать.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
преступник в данном моменте будет именно пешеход а не водитель водитель просто ЕХАЛ в своей полосе, на СВОЕЙ дороге, там где он должен ехать а когда бухое тело бродит на проезжей части и бросается под колеса..... а потом ты еще и виноват будешь, и я в этом уверен на 100% ибо меня лично отмазывать некому..... и куковать ватники шить в местах не столь отдаленных и еще из своего кармана выплачивать компенсации родственничкам внезапно появившемся данного тела желания у меня лично никакого нет....
другое дело когда сбил пешехода там где ему положено переходить дорогу... но опять же брать нерегулируемые перекрестки - насколько надо быть ТУПЫМ чтоб лезть под колеса авто я даже не представляю... в отличие от нас, водителей, пешеходы нас ВИДЯТ издалека.... и всё равно лезут под колеса!
приветствуют идиотов как ТЫ. мразь и падаль. Читай мой комментарий выше. Бабушка моей жены не употребляет алкоголь, и много раз переходила дорогу на этом пешеходном переходе, даже тогда когда ты ещё не вылез на этот Свет. Ничего не знаешь как там всё произошло, диванный специалист. Я был там на месте, общались со следствием и с сотрудниками ДПС. Слова эксперта:"Скорость фуры была около 100 км/ч, он даже не притормозил перед пешеходным переходом". А может ТЫ являешься преступником или покрываешь кого-то?
[quote=хой,Dec 10 2017, 02:06] преступник в данном моменте будет именно пешеход а не водитель водитель просто ЕХАЛ в своей полосе, на СВОЕЙ дороге, там где он должен ехать а когда бухое тело бродит на проезжей части и бросается под колеса..... а потом ты еще и виноват будешь, и я в этом уверен на 100% ибо меня лично отмазывать некому..... и куковать ватники шить в местах не столь отдаленных и еще из своего кармана выплачивать компенсации родственничкам внезапно появившемся данного тела желания у меня лично никакого нет....
другое дело когда сбил пешехода там где ему положено переходить дорогу... но опять же брать нерегулируемые перекрестки - насколько надо быть ТУПЫМ чтоб лезть под колеса авто я даже не представляю... в отличие от нас, водителей, пешеходы нас ВИДЯТ издалека.... и всё равно лезут под колеса! Прежде чем писать подобного рода комментарий, вы бы хоть внимательно прочитали как дело обстояло. Бабушка 70 лет, абсолютно трезвая, собиралась домой и переходила дорогу по пешеходному переходу!!!
а откуда такие выводы? что пешеход был пьяный и переходил дорогу в неположенном месте ? пишут же ,что была трезвая бабушка . а если водитель был пьяный и поэтому он и покинул место ДТП ? почти на всех фурах есть видеорегистраторы .
трезвая бабушка переходила по пешеходному переходу записи видеорегистратора второй фуры изучаются эксперт утверждал, что может преступник где-то в нижегородской области обогнал вторую фуру и под подозрения могут попасть некоторые грузовики.
приветствуют идиотов как ТЫ. мразь и падаль. Читай мой комментарий выше. Бабушка моей жены не употребляет алкоголь, и много раз переходила дорогу на этом пешеходном переходе, даже тогда когда ты ещё не вылез на этот Свет. Ничего не знаешь как там всё произошло, диванный специалист. Я был там на месте, общались со следствием и с сотрудниками ДПС. Слова эксперта:"Скорость фуры была около 100 км/ч, он даже не притормозил перед пешеходным переходом". А может ТЫ являешься преступником или покрываешь кого-то?
знаешь в чем проблема твоя? в том что ты не умеешь читать
я про "бабушку" эту вообще ничего не писал..... может быть она и невиновата, однако машину ВИДНО издалека. пешеходы сами лезут под колеса автомобилей, и неважно на пешеходных переходах это происходит или нет. пешеход не убедился в безопасности. и поплатился за это жизнью. поглядел бы по сторонам, оценил свои силы и возможности - остался бы в живых.
людей сбивают на ПП только по их собственной невнимательности. Ну я НИЗАЧТО не поверю что машину не видно было, она появилась в 5 метрах от ПП внезапно настолько что ну ничо нельзя было сделать.....
я на ютубе видел сотни сбитых пешеходов, и по всех ДТП их же и считаю виноватыми....
1. думаешь виноват водятел? виноват пешеход, который выбежал наверно уже на розовый, а еще бежал по ПП сломя голову.... водила поехал на зеленый, а п мог мозгами подумать и немного ПОДОЖДАТЬ 2. слепошарый мудак. как у нас большинство, в городе, кстати... морда в пол, наушники, капюшон... тут тоже самое 3. бесметрная баба.... она даже по сторонам не посмотрела ни до ни после, ей ваще всё равно... у нас половина таких переходящих дорогу.... 4. а тут прям боулинг... главное быстрее перебежать.... 5. вне ПП ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО лезет под колеса.... 6. водила слепой конечно, но пешеход по моему специально полз.... 7. опять сам бросается под колеса 8. пешеход вылез под колеса. прекрасно думая видя авто и осознавая что оно не остановится за секунду, он всё равно пошел..... 9. наверно помешали очки.... да и все равно не пешеходный переход... 10. что он там забыл? а баба смотрела НАЛЕВО, что ее пропускают, ибо перед ней никого быть и не должно 11. целиком и полностью виноват водятел 12. еще один бегун.... 13. виноват водятел 14. а вот и типичное ДТП.... слепошарый стелс переходит дорогу.... 15. еще один неудачник - сними капюшон, смотри по сторонам.... мало того что СЛЫШНО, так еще и ВИДНО! 16. по моему виноват водитель... хотя пешеход не расчитал, водила мог остановить. 17. тут 2 смертника которым просто повезло, но мудак за рулем все равно сбил третьего
ну это я взял первое же видео с ютуба.... ну и чего? много где виноват пешеход? по моему практически везде!
почему меня никогда не сбивала машина? может быть потому что я умею смотреть по сторонам, и перехожу дорогу когда на ней нет машин которые мне могут помешать или котомым могу помешать я? а не просто наступая на ПП идя с закрытыми глазами.....
знаешь в чем проблема твоя? в том что ты не умеешь читать
я про "бабушку" эту вообще ничего не писал..... может быть она и невиновата, однако машину ВИДНО издалека. пешеходы сами лезут под колеса автомобилей, и неважно на пешеходных переходах это происходит или нет. пешеход не убедился в безопасности. и поплатился за это жизнью. поглядел бы по сторонам, оценил свои силы и возможности - остался бы в живых.
людей сбивают на ПП только по их собственной невнимательности. Ну я НИЗАЧТО не поверю что машину не видно было, она появилась в 5 метрах от ПП внезапно настолько что ну ничо нельзя было сделать.....
я на ютубе видел сотни сбитых пешеходов, и по всех ДТП их же и считаю виноватыми....
1. думаешь виноват водятел? виноват пешеход, который выбежал наверно уже на розовый, а еще бежал по ПП сломя голову.... водила поехал на зеленый, а п мог мозгами подумать и немного ПОДОЖДАТЬ 2. слепошарый мудак. как у нас большинство, в городе, кстати... морда в пол, наушники, капюшон... тут тоже самое 3. бесметрная баба.... она даже по сторонам не посмотрела ни до ни после, ей ваще всё равно... у нас половина таких переходящих дорогу.... 4. а тут прям боулинг... главное быстрее перебежать.... 5. вне ПП ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО лезет под колеса.... 6. водила слепой конечно, но пешеход по моему специально полз.... 7. опять сам бросается под колеса 8. пешеход вылез под колеса. прекрасно думая видя авто и осознавая что оно не остановится за секунду, он всё равно пошел..... 9. наверно помешали очки.... да и все равно не пешеходный переход... 10. что он там забыл? а баба смотрела НАЛЕВО, что ее пропускают, ибо перед ней никого быть и не должно 11. целиком и полностью виноват водятел 12. еще один бегун.... 13. виноват водятел 14. а вот и типичное ДТП.... слепошарый стелс переходит дорогу.... 15. еще один неудачник - сними капюшон, смотри по сторонам.... мало того что СЛЫШНО, так еще и ВИДНО! 16. по моему виноват водитель... хотя пешеход не расчитал, водила мог остановить. 17. тут 2 смертника которым просто повезло, но мудак за рулем все равно сбил третьего
ну это я взял первое же видео с ютуба.... ну и чего? много где виноват пешеход? по моему практически везде! почему меня никогда не сбивала машина? может быть потому что я умею смотреть по сторонам, и перехожу дорогу когда на ней нет машин которые мне могут помешать или котомым могу помешать я? а не просто наступая на ПП идя с закрытыми глазами.....
жЫвотное ты которое считает себя умнее всех, посмотрел бы я на тебе када ты будешь каждый день переходить ПП на оживленое трассе вечером/ночью каждый день, когда слепят фары.
фурам по ПДД разрешено ехать со скоростью 100-120 км/ч?
То что фура едет с неразрешенной скоростью - не повод чтобы прыгать ей под колеса...
P.S. не собираюсь судить, кто прав, кто виноват в этом случае. Но хотелось бы всем пешеходам заметить, что в случае наезда, максимум что будет водителю - посадят лет на пять. А пешеход расплачивается здоровьем и жизнью. Берегите себя, не переходите дорогу пока все машины не остановятся. Не стойте без нужды не краю тротуара, находясь вблизи дороги, всё внимание - на дорогу! Особенно зимой.
фурам по ПДД разрешено ехать со скоростью 100-120 км/ч?
А , что запрещает ? Если ограничение 90? Понятно , что нарушение... Но как тут пишут, типа штрафа нет , протокола нет, значит можно... Издержки системы... Ибо при превышении более , чем на двадцать км.ч. выхлоп от камер видеофиксации выше... Чиста бизнес... Гаевня она и в африке гаевня... Нужны тока бабосы... Скока пишу , шо реальными нарушениями они должны заниматься... А они , то чистА по синим угорают , затем по маршруткам, потом по пешим... Все устали... Две недели перекур с дрематсой...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
А , что запрещает ? Если ограничение 90? Понятно , что нарушение... Но как тут пишут, типа штрафа нет , протокола нет, значит можно... Издержки системы... Ибо при превышении более , чем на двадцать км.ч. выхлоп от камер видеофиксации выше... Чиста бизнес... Гаевня она и в африке гаевня... Нужны тока бабосы... Скока пишу , шо реальными нарушениями они должны заниматься... А они , то чистА по синим угорают , затем по маршруткам, потом по пешим... Все устали... Две недели перекур с дрематсой...
А вот запрещает, это для радаров +20 не фиксируется, а при ДТП даже +1 нарушение ПДД. И если это ДТП с пешеходом, то уже вне зависимости пешеход полз, бежал, скакал на одной ноге, на ПП, вне ПП, водитель виноват в нарушении ПДД и виновен в ДТП!!! Вина пешехода за "полз, бежал ..." отдельная тема, но водитель уже не отмажется.
А вот запрещает, это для радаров +20 не фиксируется, а при ДТП даже +1 нарушение ПДД. И если это ДТП с пешеходом, то уже вне зависимости пешеход полз, бежал, скакал на одной ноге, на ПП, вне ПП, водитель виноват в нарушении ПДД и виновен в ДТП!!! Вина пешехода за "полз, бежал ..." отдельная тема, но водитель уже не отмажется.
Даже пИлюс адЫн... Чем ты мерить будешь, мерить пилюс адын?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!