Дорожные полицейские нашли фуру, сбившую пешехода на М7
Смертельное ДТП у границы с Нижегородской областью произошло вечером 8 декабря: одна фура сбила пешехода и скрылась, вторая наехала на него позднее. Посмотреть фото
По предварительной информации машину виновника нашли на стоянке в Моргаушском районе – сообщает ГИБДД в соцсетях. Хозяина фуры уже вызвали, водитель в розыске. По словам охранника, машина стояла на парковке около суток.
После ДТП инспекторам ГИБДД пришлось фильтровать поток и проверять все грузовики, из-за чего на трассе пятничным вечером собралась пробка.
Смертельное ДТП произошло на федеральной трассе в Ядринском районе у границы с Нижегородской областью вечером 8 декабря. ГИБДД останавливает и проверяет все грузовики. Из-за этого движение затруднено.
По предварительной информации, наезд совершила фура и скрылась с места происшествия. Предположительно, на левой части грузовика остались повреждения от отбойника.
Потом на уже сбитого человека наехала еще одна фура.
Виновника ДТП активно ищут в Чувашии и соседних регионах. Правда, из-за этого на трассе затруднено движение – ГИБДД проверяет все грузовики.
оформить суицид в следствии наезда неопознанного ТС совсем нельзя? ...интересная у нас страна...если гуляющие животные или люди погибают под поездами ж/д-то сам машинист ответственности не несёт,а если на федеральной трассе под автопоездом-то ищут виноватых
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
оформить суицид в следствии наезда неопознанного ТС совсем нельзя? ...интересная у нас страна...если гуляющие животные или люди погибают под поездами ж/д-то сам машинист ответственности не несёт,а если на федеральной трассе под автопоездом-то ищут виноватых
А если на пешеходном переходе?
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kondor77 @ Dec 8 2017, 18:51)
Совсем ку-ку? Модератор, извини, но тот кто написал - потенциальный убийца.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Оставлять умирать под колесами другой фуры??? Я думаю большинство людей не такие
"кукушка съежает" у того,кто бесстрашно себя ведёт на трассе,ёпт!
Причём тут бесстрашие? На ЖД нет пешеходных переходов и только дуб стоеросовый полезет род поезд. Тебе русским языком написали: " на пешеходном переходе". Что тебе ещё не ясно? Разжевать???
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Причём тут бесстрашие? На ЖД нет пешеходных переходов и только дуб стоеросовый полезет род поезд. Тебе русским языком написали: " на пешеходном переходе". Что тебе ещё не ясно? Разжевать???
в шапке не написано
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого