В Канашском районе под колесами "Калины" погибла девушка
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП проводится проверка", – передают в республиканском МВД.
Фото: МВД по Чувашии
Наезд произошел около полуночи 23 сентября на сороковом километре автодороги "Цивильск–Ульяновск". По предварительным данным, 19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте.
25-летний водитель "Калины" (житель села Красноармейское), заметив на дороге девушку, попытался объехать ее по встречной полосе, но все равно задел пешехода.
От полученных травм горожанка скончалась на месте происшествия.
откуда такие цифры??? то, что на фото машина левой частью на 20% примерно стоит на встречке не говорит о том, что наезд был совершен на встречке
По картам и базе данных радаров. То что 20% стоит, это выезд на встречку и не говорит что сбили не на встречке. Ваши доводы невиновности водителя или виновности пешехода?
Здесь снисхождение следователя не требуется, т.к. он просто обязан иметь в деле результаты проведения комплексной экспертизы, в суде обязательно потребуют, вернее даже до суда не дойдет, т.к. прокурор еще до суда потребует результаты проведенной экспертизы.
Сообщение отредактировал Tanya_1 - Sep 24 2017, 23:28
Здесь снисхождение следователя не требуется, т.к. он просто обязан иметь в деле результаты проведения комплексной экспертизы, в суде обязательно потребуют, вернее даже до суда не дойдет, т.к. прокурор еще до суда потребует результаты проведенной экспертизы.
vosovec, и при 40 нормально можно расхерачить авто. 40 км автодороги это не населенный пункт вроде. 38-й километр это шихазаны. А 40-й, как я помню, уже трасса идет. Ограничение 90. Ты сам то что делал бы если б тебе тетка выбежала на трассу? Со стороны легко рассуждать...
vosovec, и при 40 нормально можно расхерачить авто. 40 км автодороги это не населенный пункт вроде. 38-й километр это шихазаны. А 40-й, как я помню, уже трасса идет. Ограничение 90. Ты сам то что делал бы если б тебе тетка выбежала на трассу? Со стороны легко рассуждать...
дима по карте гугл и яндекс дорога именно на 40-вом км. проходит по населенному пункту, но дело даже не в этом, хотя можно поспорить, когда напишут подробнее в пресс-релизе, я не пойму, ты что хочешь, чтобы я водилу расцеловал чтоли?