В Канашском районе под колесами "Калины" погибла девушка
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП проводится проверка", – передают в республиканском МВД.
Фото: МВД по Чувашии
Наезд произошел около полуночи 23 сентября на сороковом километре автодороги "Цивильск–Ульяновск". По предварительным данным, 19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте.
25-летний водитель "Калины" (житель села Красноармейское), заметив на дороге девушку, попытался объехать ее по встречной полосе, но все равно задел пешехода.
От полученных травм горожанка скончалась на месте происшествия.
Не посадют. Написано же "19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте" . Виновата девушка и все точка. Мою тещу так же насмерть около бани в НЧК и будто как и положено. Правда через месяц пешеходный переход сделали. Такие у нас законы . Виновата сама.
гильотин, посмотрел бы я на тебя, когда в полночь на трассе перед твоим носом выбегает пешеход и на твои маневры. Не до смеха было бы, как думаешь? А потом еще посиди в колонии-поселении и подумай, "за что?". Как-то так.
Брикольные комментаторы тут попадаются, не от мира сего...
Сообщение отредактировал Baron - Sep 24 2017, 16:56
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено" Зачем 19-летняя девушка оказалась на проезжей части загородной трассы около полуночи, эх..
Вообще не дадут . все обстоятельства в его пользу( вне пешеходного перехода , без светоотражающих ). особенно если в ней алкоголь найдут. 2-3 дают если пдд нарушил.
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Вообще не дадут . все обстоятельства в его пользу( вне пешеходного перехода , без светоотражающих ). особенно если в ней алкоголь найдут. 2-3 дают если пдд нарушил.
если алк найдут то соскочит, а так 10.1, почитай, еще и практику нашего правосудия можешь почитать...
Цитата
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
А пешеход как раз и была опасность которую в состоянии обнаружить если вести ТС с учетом
Цитата
дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения
Цитата
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил
я буду рад за него если он соскочит....
Сообщение отредактировал стакан - Sep 24 2017, 19:02
гильотин, посмотрел бы я на тебя, когда в полночь на трассе перед твоим носом выбегает пешеход и на твои маневры. Не до смеха было бы, как думаешь? А потом еще посиди в колонии-поселении и подумай, "за что?". Как-то так.
Брикольные комментаторы тут попадаются, не от мира сего...
А чё на меня смотреть.
Я тоже знаю, что такое езда ночью на трассе.
Я тоже знаю, что такое пешеход в темной одежде.
Скорость и внимательность.
У меня всегда пятая точка в поту (и очко жим - жим) ибо знаю, "автопилот" не прокатит.
Сообщение отредактировал гильотин - Sep 24 2017, 19:03