В Канашском районе под колесами "Калины" погибла девушка
"Водитель прошел освидетельствование, состояние опьянения не установлено. По факту ДТП проводится проверка", – передают в республиканском МВД.
Фото: МВД по Чувашии
Наезд произошел около полуночи 23 сентября на сороковом километре автодороги "Цивильск–Ульяновск". По предварительным данным, 19-летняя жительница Канаша переходила дорогу в неположенном месте.
25-летний водитель "Калины" (житель села Красноармейское), заметив на дороге девушку, попытался объехать ее по встречной полосе, но все равно задел пешехода.
От полученных травм горожанка скончалась на месте происшествия.
Интересные у нас законы. Едет себе водитель, по неосвещенной трассе, сбивает нежданчик и сидит 3-5 лет. Неосознанно убил. На его месте мог любой водитель оказаться. А куча примеров, где в дневное время, на встречку вышел и убил всю семью, в состоянии НС и тоже 5 лет, вышел по удоу.
Не любой, знакам надо верить хотя-бы ночью. Свои возможности надо правильно оценивать.
03.09 в 19.00 около 41но Марпосадского района водитель сбил насмерть женщину-велосипедиста. Например, в чем его вина? Что он просто сел за руль? Почему пешеходы не думают о своей безопасности? Почему считают, что они бессмертны, переходят дорогу в темное время суток, как ангелы? Вот и цена их беспечности.
Дтп между двумя тс со смертельным исходом, не надо было сбивать. А кто виноват?
Интересные у нас законы. Едет себе водитель, по неосвещенной трассе, сбивает нежданчик и сидит 3-5 лет. Неосознанно убил. На его месте мог любой водитель оказаться. А куча примеров, где в дневное время, на встречку вышел и убил всю семью, в состоянии НС и тоже 5 лет, вышел по удоу.
а дело в том, что человек севший за руль авто, несет уже груз ответственности, даже в своем авто если пассажир погибнет, водитель будет нести ответственность, так что, как вы описали-"Едет себе водитель, по неосвещенной трассе, сбивает нежданчик и сидит 3-5 лет. Неосознанно убил. На его месте мог любой водитель оказаться..." когда едешь по неосвещенной трассе стисни зубы, сожми сфинктер и прими все меры к тому, что тебе навстречу кто выедет или выбежит. по поводу того, что на его месте может оказаться любой. оказаться может! но, не любой! тупо и неоправданно, давит на газ в населенном пункте, рассчитывая на карму и какую то вседозволенность. как то так
а дело в том, что человек севший за руль авто, несет уже груз ответственности, даже в своем авто если пассажир погибнет, водитель будет нести ответственность, так что, как вы описали-"Едет себе водитель, по неосвещенной трассе, сбивает нежданчик и сидит 3-5 лет. Неосознанно убил. На его месте мог любой водитель оказаться..." когда едешь по неосвещенной трассе стисни зубы, сожми сфинктер и прими все меры к тому, что тебе навстречу кто выедет или выбежит. по поводу того, что на его месте может оказаться любой. оказаться может! но, не любой! тупо и неоправданно, давит на газ в населенном пункте, рассчитывая на карму и какую то вседозволенность. как то так
презумпция виновности в абсолютном виде
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого